看板 [ NCIS ]
討論串[心得] NCIS #5.11
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間16年前 (2008/07/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為電影(film, not movie XD)的關係,這集Ziva與東尼兩個人超親.... 喔不,超有話聊的。XD 據Ziva本人說,她正在上一門在介紹電影(film)的課,如此可以學. 到更多的美式口語,接著馬上就落了一句「F*** off!」XDD. 然後"麥基潘"拿著一個超大的馬
(還有2601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffeeing (快樂樹朋友 XD)時間16年前 (2008/07/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位女醫生就是前幾集的另一位法醫呀! 5x04. 回顧畫面:. Ducky解剖教學時發現屍體居然是被謀殺的!. 怒氣沖沖的要找驗屍的法醫教訓一頓,還要Gibbs不要攔他. 結果出來的是知性氣質女法醫,Ducky瞬間變回英國紳士 XDDD. 所以Ducky跟女法醫說:『我該怎麼感謝妳?』時,. 女法醫
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Asato163 (平心靜氣盡力而為)時間16年前 (2008/07/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
每每看到東尼口沫橫飛引用電影的東西看的都很高興XD. 都會打中也喜歡看電影的我的笑點:D. 今天姬瓦也開始了害我嚇一大跳,. 她說目的是可以學美式口語,但我就是會往別的目的想XD. 而且好好喔,在辦公室旁若無人的直接看電影! 雖然這是課程的一部分啦. 我覺得是Abby看到Gibbs在瞪(XD)她才趕
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間16年前 (2008/07/03 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
: ikki:會發現針主要倒不是因為MRI較進步 是因為強磁力把針吸出來 07/03 01:44. 我原文是說斷層掃描較進步所以解析度與效果較好而不是MRI比較進步。XD. : nasturtium:因MRI本身是很大的磁場,所以在作MRI的檢測時身上不可 07/03 02:01: na
(還有775個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Godspeed02 (May God speed)時間16年前 (2008/07/03 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
Guantanamo基地是美國在古巴的永久租借地,. 在開啟反恐(?)戰爭之後,. 這個基地成為囚禁全球各地逮獲的蓋達恐怖份子的地方,. 在這個囚禁地也不時傳出虐囚事件。. 這個地方有像是美國的"法外之地",. 當他們走進Mills辦公室時討論的是軍官與魔鬼和金甲部隊哪部才是最佳海陸電影,. 我覺得
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁