看板 [ NCIS ]
討論串[心得] NCIS #3.18
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/07/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於等到3.18了!! >▽<b". 可以看東尼坐鎮長官的樣子了!!! \⊙▽⊙/. (然後"精靈王"這代名詞連發XD). 嗯,片頭結束後東尼就說這次他要坐鎮(應該是指一開始的動作etc),. 沒想到最後變成幾乎全部都由他指揮一切。. 而Gibbs要東尼跟進去了解情況時,. Ziva還似乎不是很
(還有2236個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ncyc (ラチェットのために)時間18年前 (2006/07/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
Shepard的質疑也不能算錯,她很瞭解Gibbs,但不見得瞭解Gibbs的手下。想想,. Gibbs帶Tony幾年了,Shepard也沒跟Tony相處過,懷疑頭次當家作主的Tony有沒. 決心下達格殺命令應該是很合理的。(再說Tony平常都嘛是副痞子樣). 而且,格殺對象是個15歲的小孩,到時候變
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者physis (The Matrix fan )時間18年前 (2006/07/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪:). 這集這個部分. 我覺得態度其實還算不錯了. 就旁觀者的角度看來. 她質疑Tony能否做最後決定是對的. 畢竟是真的不能猶豫 該射槍時就要射槍. 而Tony是沒有這個經驗過的 所以她的提醒是合理的. 甚至 我會覺得 也許"激怒"Tony反而更能讓處長知道Tony的確有能力做主我也這麼覺
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/07/30 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我其中一段不太清楚. 就是快結束那一段. 他們假造影像之後. 歹徒就按下控制扭. 但是這時間間隔好短 入我以為怎麼那麼快阿. 有人能說嗎. 他們是在假造之後有說服 寇地(他讓我想到驚聲尖笑3) 嗎??. 他講那名字讓我一直很想笑. 呵呵. --. 豎立在武陵校園池塘大樹下的「活水碑」. 活水碑碑石是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PaPaJo (趴趴)時間18年前 (2006/07/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
《可能有雷》. 總覺得今天這一集在替下一季輔路耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.28.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁