看板 [ NCIS ]
討論串[地雷] 第三季第二集Kill Ari大地雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者katee0124 (漂浮餅乾)時間18年前 (2005/09/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是還沒看啦. 不過我看到已經有人看完以後寫出來的劇情我都被爆飛了. 確定要看了嗎. 確定呴. 還可以反悔. 1.Ari聲稱殺掉Kate只是為了報復Gibbs要讓他難過. 因為Ari覺得Gibbs讓他回想起他老爹... 似乎他老爸是為了當臥底所以利用Ari的媽媽生下了他,而且Ari認為他媽是被他爸殺
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (有網路但不能BT)時間18年前 (2005/09/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 先說明一下.因為我第二集還沒看. 所以只是些個人猜測而已. Gibbs這個角色其實有點像老爸,平時嚴肅的很,有危機時卻又很心疼. (所以Kate有點像乖巧的大女兒,Abby有點像叛逆卻又跟老爸感情很好的小女兒). 再加上這個角色設定的背景有很多過去,所以有一個女兒是不會太奇怪的事. 我記得第一
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間18年前 (2005/09/30 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
.........................<<超級大雷即將出現!!>>.............................. 本來我昨晚就可以看了!偏偏辦公室的燒錄器出TROUBLE燒的光碟居然又掛了...SO. 原來!那個死他XX的ARI的生是MOSSAD的副局長. 媽媽是護理,原本
(還有1194個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (有網路但不能BT)時間18年前 (2005/09/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我比較傾向的推測是Gibbs的老婆跟女兒因為他出過什麼意外. 但是沒有死.只不過老婆受不了就帶著女兒離開Gibbs. 如果Gibbs的親人因為他而死,他的自責程度應該超過現在千百倍. (而且脾氣也會更古怪)Gibbs是保護慾很強的人. 如果有這種過去,我想他應該是完全不會再結婚的人. 而且這是
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁