看板 [ NCIS ]
討論串妳...妳是豬頭嗎!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mhs (Ann)時間19年前 (2005/07/19 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
先道歉一下...如果文章標題刺傷了任何人的眼睛...但是忍了幾天...還是忍不住!!!. 前幾天在某個網站上一篇關於csi的討論中看到這樣一句話:. [NCIS,根本不是在辦案,而是抒發個人情感,還有組員間搞曖昧。我只對案子感興趣,這種題材的編寫方式就不愛,看了一集就不看了。]. 我...我已經無言
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者siedust (書當快意讀易盡)時間19年前 (2005/07/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡?哪裡有搞曖昧?我想看曖昧還看不到耶!. 別告訴我TONY和KATE的對話叫曖昧,. 也別說ABBY和MCGEE之間叫曖昧,. MCGEE都已經想跟ABBY發展了(第一季),. 這哪是曖昧?. 要說曖昧,CSI更厲害呢!(沒有貶損CSI的意思,我也愛CSI). 我覺得有些人太容易斷章取義,. 看
(還有152個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間19年前 (2005/07/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
也許他看到的是dreamworld某平行世界的NCIS啊.... 裡頭的NCIS是編劇拿來抒發對海軍的熱愛. 組員間打是情罵是愛,. 所以Gibbs一天到晚巴東尼後腦杓. 凱特跟東尼鬥嘴鬥個沒完. 打是情罵是愛咩,NCIS是個充滿愛的影集 XD. 唔...你說那不算曖昧嗎?. 那.....那....
(還有212個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者elytseerf (Mieux Que la Vie)時間19年前 (2005/07/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這是一部愛與勇氣的影集XDDD. 愛的話 就是像:DiNozzo對電影的熱愛/Kate對PDA啦生機飲食的愛. 兩個笨蛋沒事就吃中國料理比賽夾蝦子的愛 -___-. 兩個笨蛋為了獲得Gibbs的讚美爭風吃醋的不倫之愛XD. 以及Ducky對於講古的熱愛啦 對拼人骨的熱愛啦. 對死人說話的熱愛
(還有1898個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間19年前 (2005/07/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
針對眾多板友回應的「搞曖昧」這個部分,我就是這種豬頭。. CSI 是搞曖昧的大本營?CSI 哪有搞曖昧?角色一多,壽命愈長,. 觀眾的遐想空間就愈大。遐想的是觀眾,卻未必是編劇刻意安排的. 意圖。Warrick/Nick、Catherine/Sara,Eric/Speed... 在相關討. 論區或本
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁