[問題] LA十一季第三集問題(雷)

看板NCIS作者 (餓了吃貼紙)時間3年前 (2020/08/26 14:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
大家安安! 分店LA目前也追到第十一季 看到第三集有個問題 「怎麼會有Eric???!!!」 因為看過第十一季文字介紹 知道Eric被Hetty派去進行任務 約莫到了第六集會回歸! 十一季剛開始 Nell還說到都沒有Eric消息 怎麼會第三集莫名出現? 這集我看得內容是G和Sam去當了上將的保鑣 最後還上演電影《老闆渡假去》情節XDDD 我一直懷疑是我看錯了片源 陸陸續續找了一堆來看都一樣 看到第四集我們艾瑞克又不見了(抓頭)! 請問是我真的看錯片源嗎? 還是本來就是這樣演的 怎麼這麼不連貫阿 滿頭問號中?_? 希望有人可以解惑!!謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.168.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCIS/M.1598423085.A.9CE.html

08/29 14:01, 3年前 , 1F
第三集的Production code是1026 代表那是接在第一集10

08/29 14:01, 3年前 , 2F
25後面拍攝的

08/29 14:01, 3年前 , 3F
但是因為第二集先播了1101所以才會出現這個情形

09/03 13:35, 3年前 , 4F
謝謝twb大大><!一直到你回答了我才發現有代碼這回事!

09/03 13:36, 3年前 , 5F
感謝解惑!!但到底為啥要這樣排順序阿xDDD?