[心得] S14E04之She Said YES!

看板NCIS作者 (米漿)時間7年前 (2016/10/14 12:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先一頁防雷 -------- 終於啊啊啊啊啊 前天看到這張圖 https://goo.gl/krekhe 我們的Tim McGee終於求婚了啊!!!!! 這集 一名帶著媽媽參加Tiger Trip(跟著自己的海軍親友到他們的工作船上幾天)的海軍 在自己工作的紙類垃圾壓縮機裡發現一具屍體 Gibbs帶著 Quinn跟Jimmy上驅逐艦(好像是 有點忘了XD) 原本希望可以低調的處理這起命案 卻早已被船上的Tiger們(登艦的海軍親友)傳到Twitter上 搞得全世界都知道了(Tiger 中剛好又有一個是知名的歌手(?)) 不過Gibbs跟Quinn還是在船上跟可能有關的人做簡單的訊問 包括被害軍官的表哥 另一方面 準備要求婚的McGee向Bishop展示他的完美求婚計劃 D.C的華盛頓紀念碑 在半年後的某一天(日期我忘了XD)它的影子會完美的照在國會大廈 的正中間 這時單膝跪下 拿出完美的鑽戒 陽光閃耀在鑽戒上 完全就是一場完美的求婚XD 然而那一天還要再等半年 加上鑽戒在身邊讓他很難專心 所以McGee拜託Bishop幫他保管 Bishop表示:為什麼會有這種任務QQ 故事回到案件上 一開始查到一個失蹤的Tiger 後來發現是有人冒充上船 抓到這個人後發現他只是想上來偷拍名人賺錢 最後查來查去 發現是一個被妻子申請保護令(之類的)的男子殺了要保護(?)妻子的 朋友 而被害軍官表哥其實也不是表哥 而是他的男朋友 男朋友在得知女友的被害原因後難過的說 我真希望最後送她的不是一條項鍊 而是一枚戒指QQ McGee突然跳起來 拜託Quinn收尾後跑了出去 帥氣的拍了一下桌面 Bishop上鎖放戒指的抽屜就這樣被打開 (Bishop OS:這抽屜這樣就被打開了@@!?) 拿走戒指 衝向電梯 剛好迎面而來的是Delilah 把電梯裡其他人趕出去,關上電梯 然後lock up(就是大家都把電梯鎖起來 燈暗下來那樣XD) Delilah完全沒有反應過來 McGee單膝下跪 Will you marry me? 啊啊啊啊啊啊啊啊 SHE SAID YES!!!!!!! ------- 這集案情有點單薄 以為是focus在McGee的求婚上 結果居然只有一點點QQ 好歹要像LA Kensi Deeks告白一樣嘛 多說一點什麼 不過McGee求婚成功我還是好開心~~~ LA的Deeks其實也求婚了XD 就等Kensi醒來了QQ 啊啊啊啊Mclilah要準備修成正果了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.135.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCIS/M.1476420254.A.B3D.html

10/15 16:08, , 1F
求婚也太草率了

10/15 19:53, , 2F
真的QQ

10/20 22:26, , 3F
Fornell said yes!(誤

11/29 01:01, , 4F
這種標題算放雷嗎?

06/21 22:53, , 5F
終於把戒指送出去了啊!