[閒聊] 入坑了啊!

看板NCIS作者 (hsiehtracy)時間11年前 (2013/04/30 14:28), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來只有看LA的, 這幾天開始追本家了,目前在第三季尾巴。 就從優點開始吧: 1.TONY KATE對他的評價千真萬確,就是個幼稚的青少年,而且長相俊俏啊XD 感覺很輕浮,有關他的笑點不外乎電影梗和工口的東西。但他在重要時刻卻很能幹, 也非常可靠,笑容超迷人(誤) 喜歡他和GIBBS如父子的相處模式,也喜歡他欺負MCGEE的部份。和ZIVA的相處也很棒, 有種一物剋一物的感覺~ 2.BOSS GIBBS是到目前為止我認為最有魅力的BOSS了,完全就可以感受到魔鬼教官+超人+慈父 的人格特質。平常對手下要求嚴格,但不失幽默(ex: "Are you waiting for me to ask? "),打TONY和MCGEE的頭時超像爸爸打小孩。在手下陷入危機,或是心理上受到甚麼打擊\ 時, ,展現出的關切讓人很感動啊~ 唯一不愛的是關於他的回憶,不過那是我對主角一貫的不滿罷了~ 3.相處模式 很多版友都這樣覺得,總之是一種非常有默契,又互相支持關心的氣氛吧!因為每個角色 都很有個人特色,在團隊裡就會有自己的位置,用自己的方式照顧別人。 Ex: 法醫DUCKY給KATE的擁抱、ABBY對TONY的照顧(有種姐弟感XD) 4.便當啊 我看過最爽快的便當了,S2結尾,就這樣俐落不拖戲的發出去。KATE這個腳色並不討厭 ,我猜也沒有收視上的顧慮,但因為她的「劇情已結束」,就這麼收了。那段裡一共兩槍 ,第一槍打在背心上,只稍稍糾心了一下。本想沒事了,就來了第二槍。 雖然手癢已經先雷了,也知道KATE會那時候掛,卻還是震了一下,所以我認為,這是個 非常成功的便當啊。可惜TONY和KATE的曖昧戲不多XD 5.稍微比較的話 本來聽說本家的打戲不多不刺激,以為我不會喜歡,顯然我錯了,再不就是我太無聊 ,總之並不會那麼排斥~兩齣的基調相似,都是TEAM WORK,情感間相處上著墨很多,對我 的TONE。略顯可惜的是連貫性,不過我想很多戲都是如此: 前一集的是感覺應該會造成很 大的心理衝擊,下一集卻像沒事一樣不了了之,這點LA也是,所以會有歹戲拖棚感。 一到八季看下來,會發現不只是HOUSE,WILSON、FOREMAN和CHASE之類的都變了很多,無 論是否是往好的方面。 6.女性角色們 KATE出場太短,不評論。 ABBY的特色很鮮明,雖然一開始有點覺得她的風格打扮和身形有點違和感,個性似乎 也有點怪異。後來卻覺得她的真性情很可愛,總之沒辦法討厭她。 ZIVA很強,有異國風。老實說不覺得她的長相很正,只是看久了覺得很耐看,很有個 性。她的個性也是,有夠直接,第三季和TONY一來一往夠精采XD KENSI,LA的,總之又強和又正,從各種角度都是理想女性…一開始是這樣啦,最近卻 一直覺得失望(我猜DENSI迷一定不能接受),但我不喜歡她和DEEKS的戲,感覺她越來越情 緒化、越來越軟弱了。本來是喜歡她不輸男生的部份、不拘小節的個性、獨立能照顧自己 ,和DEEKS的段落就很糟,有點搞笑不成的感覺。 大概這樣吧,案件本身甚麼的,其實我常跳過,反正每集都差不多嘛…,就有個海軍 發生了意外,NCIS出動、調查+嘴砲、審問嫌犯、真相大白、結案+劇末小劇場。只是LA比 較重視高科技和打鬥,本家就…,嗯。 -- 狗的想法:這個人...天天給我食物,給我水,陪我玩, 幫我清理大小便,他好偉大!難道...他是神!? 貓的想法:這個人...天天給我食物,給我水,陪我玩, 幫我清理大小便,我好偉大!難道...我是神!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.196

04/30 14:43, , 1F
為什麼中間冒出House XD

04/30 14:50, , 2F
Ziva到後期我也覺得情緒化Orz

04/30 19:37, , 3F
我還是覺得Kensi超正>////< 尤其是刺青那一集~

05/01 12:56, , 4F
Kate這個角色是因為演員想要吃便當(無誤淚推....

05/01 20:34, , 5F
我在板上有問過Z跟K誰比較正阿XD

05/02 09:18, , 6F
house亂入XD

05/02 14:51, , 7F
超愛Kensi和 Deeks鬥嘴

05/05 15:23, , 8F
超愛Kensi Densi互動超好看

05/06 09:17, , 9F
恭喜你跌進去了!