[心得] NCIS 10x09

看板NCIS作者 (Yane)時間11年前 (2012/12/16 02:52), 編輯推噓11(1214)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
這集有個大大爆點 Gibbs Fornell的前妻出現惹!! 一開始 Fornell在車上買速食 然後突然有人走來像Tobias開了數槍 幸好Fornell今天很忙沒有脫下防彈背心 並還擊打死了是個海軍襲擊者 然後Gibbs Tiva McGee Ducky就粉末登場~ 接下來追蹤到一間酒吧 發現原來是國稅局發現有人逃漏稅的劇情 今天劇情不是重點 重點在國稅局派出的探員竟然是他們的前妻Sterling!! 而且還利用他們兩個的妻子當臥底身分 Gibbs Fornell看到他拿出Agent的徽章都有點傻眼XD 而由於Sterling太靠近真相可能有危險 決定要派人保護他 就在Abby和McGee看著Gibbs Fornell兩人推託 然後McGee就說了風涼話 於是.......就中槍了XD 結果在McGee家 Sterling談到婚姻有點難怪叫McGee給他一個hug 結果隔天Gibbs和Fornell來McGee家接他時...... McGee竟然抱著Sterling睡在沙發上 哈哈哈 (我的承認看到這幕時我心中很開心的想McGee要倒楣了XD) 然後在Ducky的地盤被帕瑪和Tony看笑話~ 接著Gibbs帶著扮演會計的Sterling到了Gibbs後悔去的婚禮現場找尋追蹤對象 一開始Sterling問Gibbs是否記的向她求婚時所說的話 Gibbs回答忘了 接著Sterling卻遇到了危險 Gibbs竟然單膝下跪的向Sterling說了當初求婚的誓詞!!! 化解了Sterling的危險~ (雖然當時看的有點奇怪) 後來Gibbs也說因為他們毀了太多的婚姻 就讓這次婚禮圓滿結束吧! 最後在Gibbs的地下室 Sterling來找Gibbs聊天 Gibbs提到了Sterling應該要給他的現任老公一些時間 最後Sterling問Gibbs是否有對象了 還是他打算孤老終生 Gibbs: I'm not alone. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.96

12/16 09:49, , 1F
喔喔 又登場了 XD

12/16 10:40, , 2F

12/16 11:18, , 3F
記得先寫有沒有雷,有些人不喜歡。

12/16 18:31, , 4F
噓什麼,推好心分享心得!

12/16 22:58, , 5F
McGee應該是抱著Sterling (或者說Diana)

12/16 22:59, , 6F
是說我還是不習慣外國結婚後"換"成夫姓感覺連名都改了

12/16 23:06, , 7F
加註 Boss講完最後一句 戴上NCIS帽子 表示他並不孤單

12/17 15:51, , 8F
這集很好笑

12/17 15:52, , 9F
如果一點雷都沾不得的人還來看心得實在是很奇怪呢

12/17 19:17, , 10F
我好愛這集喔~應該是說我好愛他們的前妻喔

12/18 02:28, , 11F
看到 Fornell 就知道歡樂集又來了 XD
※ 編輯: yanesesn 來自: 140.121.175.145 (12/18 17:09)

12/18 17:10, , 12F
好吧 還是應一下要求...

12/18 17:11, , 13F
ㄜ...其實是我打錯了 改一下XD
※ 編輯: yanesesn 來自: 140.121.175.145 (12/18 17:11)

12/18 19:40, , 14F
快被笑死了 天啊

12/23 16:49, , 15F
可憐的McGee XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/27 11:03, , 16F
這集反而是笑點有點太密集XDD

12/30 12:54, , 17F
our exwife XDDDDDD