[版友] yizya

看板NCIS作者 (yizya)時間11年前 (2012/08/25 07:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. ID: yizya 2. 職業: 在家工作 3. 何時加入熱愛NCIS的行列: 忘了什麼時候聽人推薦的,但那時看了本店的前三集覺得不合胃口,就沒追了。 一直到分店出來,愛上了分店俐落、簡潔、明快的風格, 才重回本店的懷抱,然後就掉坑了...... 4. 最喜愛NCIS的哪一集和原因: 分店第二季17集,Deeks中槍那集。不時會拿出來複習一下,雖然都會背了.... 原因嘛....因為那集的主角是Deeks啊~~~~(花癡模式開啟) 我最喜歡他思考過後發現Kensi才是目標時大叫「Kensi!」那一幕。 這就是愛啊~~~~ 5. 最喜愛NCIS的哪一個角色和原因: 看了上面就知道,我最愛的當然是Deeks啊~~!(花癡模式再度開啟) 平時不修邊幅又痞痞的,但是一認真起來的那個眼神跟態度啊~~~ 再加上偶爾出現的貼心跟溫柔,像有墨西哥女警出現那集, 還有在Kensi有狀況的時候默默的陪伴。 一整個就是我的菜啊! *_* 6. 同時收看或其他喜愛的影集: csi、five-o(好...我承認會追5-0是因為知道有分店的劇情...) 7. 對這個版或版主的任何建議或是對NCIS的感想: 雖然我對分店的愛還是比本店多,但是兩家真的各有特色。 分店像是冒險故事,永遠不知道下一個「驚喜」會是什麼, 速度快到讓人來不及反應,但又捨不得停下腳步。 本店就比較像推理小說,一步步、一點點的抽絲剝繭, 人物關係錯綜複雜,劇情又環環相扣。 我只能說NCIS是部很可怕的影集,常常一集接著一集然後天就亮了...... 還有一個怨念....G你為什麼要開那一槍啊~~編劇我恨你! 根本就是叫人一邊搥心肝一邊等S4啊....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.132

08/26 23:19, , 1F
推一集接一集 天就亮了

08/29 21:22, , 2F
G開哪一槍@_@ 我也是先看本店覺得無聊 從分店開始看XD

08/29 21:23, , 3F
從本店S3開始 真的很愛Ziva跟boss!

09/07 07:07, , 4F
G最後補那槍真的很震撼 >"<