[心得] NCIS:LA 2x24(雷)

看板NCIS作者 (~不屎之身~)時間13年前 (2011/05/27 19:45), 編輯推噓25(25010)
留言35則, 18人參與, 最新討論串1/1
話說有人討論2 23 怎麼沒人討論2 24... 害我想說上來看看別人的心得結果找不到XD 為了沒看過的人 來點防雷吧 從2X23尾 Hetty用霸氣((? 嚇走了想欺負他的小混混們 到2X24頭 Hetty就很輕鬆的把2個人給斃了 這似乎是Hetty第一次展現他的能力(? 感覺上 Hetty已經壓過咱們Gibbs老大的鋒頭了((誤 接下來 G和Sam為了躲子彈 拿Hetty的Jaguar躲子彈 Kensi:You took cover behind Hetty's Jag? (你們拿Hetty的Jaguar當掩護?) Deeks:What are you,insane? (你們怎麼了? 瘋了?) G:They were shooting. It was close. (他們開槍 情況緊急阿) Deeks:And you think Hetty's gonna be fine with that? (那你們認為Hetty會這樣算了?) Sam:What you want us to do,to be shot? (那你們要我們怎辦? 中槍?) Kensi:Well,personally,I would've risked it. (恩... 我個人覺得該冒這個險) ____________________________________________________________ 以上對話完全戳中我們笑點XD 從以上對話就最後G問Sam:你有認識的修車廠嘛?? 看得出來 他們對Hetty有多"尊敬"了~ then~ 接下來G小隊捨棄NCIS徽章 趕到布拉格 4個人殲滅一屋子的人 也只有"威"能形容阿~ 到最後 Hetty獨自一人進入虎穴 就為了幫G解決Comescu家族的追殺 Hetty感覺上真的是他們的媽媽了 最後 Hetty露出Comescu家族的刺青 這真的有震驚到我~ 不過樓上有篇文章說 Hetty還會在 表示Hetty不會有事?! 這真的會讓人超期待第三季的阿><" 個人看NCIS是本家分店都有看 看到現在覺得 本家真的要多加油啊!!! 要不然感覺 快要被分店搶光風頭了@@ 從以前本家 我一定每個禮拜準時收看 到現在 可以過幾個禮拜再看本家 變成分店每個禮拜一定要追 還是說分店的動作片比較合我胃口((?! 恩恩~ 個人不負責任心得((啥? 到此結束 大家有什麼意見可以多多提出 大家一起討論啦~ 也希望我們NCIS版能更活躍點 讓更多人知道這部戲XD PS. 個人覺得 Miss Jones(Nell Jones) 一整個是我的菜阿>///< 覺得她還滿可愛的XD 個人是資訊科系的 只能說 Eric真有福~ 不曉得有沒有人也這樣覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.133.10

05/27 19:47, , 1F
分店就跟CSI海灘店一樣,娛樂效果十足!我愛爽片!^^
真的~現在看LA 感覺比看本店輕鬆很多 笑點也不少XD

05/27 20:04, , 2F
CSI陽光沙灘美少女那家是我唯一不會看的 太霹靂火了

05/27 20:04, , 3F
如果今天是警探片就還OK CSI那樣簡直是惡搞
其實我沒看過CSI 第一是個人是NCIS的忠實fans 第二是 CSI好多分店 搞得我 不知道要從何看起Orz...

05/27 21:04, , 4F
LA笑點超多 開頭跟結尾都會有搞笑 溫馨片段 真的很推這部

05/27 21:05, , 5F
用Hetty車擋子彈那邊的對話 超有笑點阿 XDDDD
真的超有笑點的阿XDD 溫馨 搞笑 動作 都有 每看完一集就會有想要看下一集 的衝動~

05/27 22:33, , 6F
CSI海灘店看不下去..但NCIS分店比本店還討喜~我愛分店
真的~ 分店比本店還討喜 看來有不少人這樣認為><"

05/27 23:16, , 7F
本來覺得NCIS已經很歡樂了,但現在我也是覺得LA更歡樂XD
現在本店的歡樂 似乎只剩Tony被老大巴頭((啥?! 哈XD

05/27 23:34, , 8F
給Lan大大,別這樣,人各有所好啊@@我也不喜歡Ziva,但

05/27 23:35, , 9F
我也不會看到一些推文討厭EJ的就說些負面的話讓版友不快,

05/27 23:37, , 10F
希望閣下能尊重喜歡「霹靂火」的版友好嗎? 感激不盡
哈~ 大家都是NCIS的忠實Fans 不要激動不要激動~

05/27 23:50, , 11F
本店有張力的梗都收線了,現在很多梗都硬鋪,很不自然...
很像真的是這樣沒錯...

05/28 01:23, , 12F
我又沒說NCIS-_- NCIS我是分店喜歡勝於本店 ^^
哈~ 大家都是NCIS的忠實Fans 不要激動不要激動~

05/28 02:12, , 13F
Deeks沒徽章可以放那邊超好笑 這個人完全變諧星XDD
其實Deeks在分店的腳色定位 跟Tony在本店的腳色 是一樣的吧XD 諧星?!((誤 不過我在想 或許他能放警探徽章?!

05/28 02:14, , 14F
DEEKS超可愛的啦!!超愛他的說~~他家狗也超妙XD
真的~ 還能聞出炸彈 超厲害的!!

05/28 02:48, , 15F
LA超可愛的阿,而且超紓壓XDD
的確滿舒壓的XD 不過在槍戰時 還是會替他們擔心一下>< (雖然他們似乎刀槍不入((誤)

05/28 10:24, , 16F
24突然爆很多梗很難整理~ 不過g大整理那段英文也是我最愛的

05/28 10:25, , 17F
對話部分 也是我認為LA比本店好看很多的地方 LA講話好有趣
謝謝~ 其實上面mma大說的那段也滿好玩的 只是我剛好沒想到

05/28 20:07, , 18F
不要下一季,在那邊向star wars一樣,在那邊『I am your

05/28 20:07, , 19F
___』...那就真的太shock了
我覺得應該不會吧~ 不同家族的人不是嗎?!

05/29 16:38, , 20F
LA 超歡樂的阿~CSI海灘店只看第八季,因為這季最歡樂
看來大家有志一同~

05/30 10:48, , 21F
L笑點多也跟他們開店才兩年有關係,本店很長就有他的包袱在

05/30 10:48, , 22F
被擠掉了,我是說LA
也是 畢竟在前面幾季時味口就被養大了 後面要是沒有更大的爆點出來 很像就很難滿足觀眾(個人感覺^^)

05/30 16:35, , 23F
跟原po一樣,也沒看過CSI,忠實NCIS fan 握手~
((握手~

05/31 01:36, , 24F
真的 CSI海灘店第八季真的是超級歡樂 不過我還是愛海灘店

05/31 01:36, , 25F
不管是不是S8最歡樂..呵呵!!然後 NCIS我最愛DEEKS<3 呵呵
可是我比較愛Nell >///<

06/02 22:30, , 26F
Nell +1 >//////////<
有有有 我有看到你在2*21的留言XDD

06/08 00:20, , 27F
Nell 也是我的菜! 如果it同事也是這型 該有多好!

06/08 00:20, , 28F
忘了說…分店好看多了! 笑點也比較多~
看來Nell也滿受歡迎的XD 不要跟我搶Nell啦>< ※ 編輯: gyman520 來自: 140.127.196.205 (06/09 13:49)

06/26 08:55, , 29F
捨棄NCIS徽章那邊,Deeks說如果他有他也會丟那邊讓我笑

06/26 08:56, , 30F
翻了,主任那句我也覺得很好笑阿!!!

06/29 16:40, , 31F
我也狂愛Deeks..她太好笑啦

06/29 16:49, , 32F
請問大家第一季好不好看壓~Deeks有出現過嗎謝謝>n<

06/30 00:48, , 33F
給樓上 DEEKS好像指出現過兩集 至於哪兩集我就忘了

06/30 03:08, , 34F
19 20

07/08 17:16, , 35F
恩謝謝喔來看看^ ^