[問題] 男子漢

看板NCIS作者 (心凍)時間17年前 (2006/11/29 00:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有時候會聽到女生說Tony很有男子氣概的時候 她們會說一個字 聽起來像是 "媽揪媽揪man" 如果想找的話我印象中只有一集 這算雷嗎??空一下好了可是我不記得哪季哪集了 就是海軍召募中心的官員都會被槍擊那集 Gibbs就親自去冒險 Tony看Kate穿著帥氣的制服而羨幕不已的時候 竟然知道他也有"制服" 當然很開心啊 沒想到是個水電工要掛在電線桿上面..............0.o 然後Abby說他這樣很有男子氣概啊這時候他就說媽揪媽揪man 不知道這個字怎麼寫所以想請問大家~~ 噢對了.409有部分還蠻好笑的 408怎麼抓都抓不到XD -- ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆────────────────── Anthony DiNozzo ╔══╮╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮【n.】海軍犯罪調查處特別幹員 ║ ║║║ ╭═╯╚═╗╔╝║ ╰╯ 帥氣聰明迷人害怕承諾的男孩 ║ ║ ║║ ╰╯║╔═╝╚╗╭═╮ ║【a.】微笑免費的;多情的;習慣被虐的(?) ╚═╰═╝╰═══╯╚═══╝╰═══╯【v.】BOSS......(小狗搖尾貌) ──────────▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ (啪!)←請搭配GIBBS的手 ──皮ψ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.104

11/29 00:54, , 1F
macho macho man

11/29 01:06, , 2F
macho 【醫】 結節型皮膚利什曼病

11/29 12:09, , 3F
(小聲說)我有408...:P

11/29 13:54, , 4F
XD樓上 我可以嗎

11/29 17:32, , 5F
(小小聲說)騾子上找的到喔!!