[閒聊] 期末將近

看板NCHU_PP作者 (耶斯)時間12年前 (2011/12/12 22:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
天氣變冷了, 表示十二月的時間已經愈來愈少了...... 這幾年都在做甚麼呀......=口= 我老了 Q^Q 還記得三年前的此時, 我正在忙著種水仙花 (笑) 收到第一份超大歐趴糖(感謝俊延學長) 期待聖誕晚會(我還是先預訂了一頂____和杰妤的彰女制服) 但是仍然在前一天晚上趕著普化報告...... 兩年前的此時, 我已經住進系館(羞) 在美(ㄨㄢˋ)好(ㄜˋ)知(ㄕㄥ)識(ㄏㄨㄚˋ)煎熬自己的時刻, 不忘修修線材和種種開心農場, 有空就到小開心農場(作物學)看看水果玉米、拔拔草, 不忘每天期待檸檬香蜂草發芽(事實證明 他們應該全軍覆沒了 T^T)...... 和郁瑋明祐梅花彥廷一起趕工神奇XXX(防雷一下 不過原作似乎不記得我有幫忙了 囧), 開始祈禱不要抽到太難的小聲光題目...... 一年前的此時, 場景換到大三教室, 我已學會如何正確使用天幕取暖, 三不五時查閱綠色手冊和網路圖鑑、學術文章量產報告, 開始做夢祈禱詹老師佛心不手寫報告, 希望今天可以完成土壤實習報告,祈禱下次曾老師不要再次粉碎我的小小心靈, 有空就到溫室看看蹋稞菜(園藝學),幫小芸的高麗菜抓抓蚜蟲, 期待水竹芋開花, 期待每堂園藝學實習都可以吃到很多火龍果(沒辦法 我愛這種水果 ^^)...... 開始注意肚子,要好好節食...... 上學期的生活總是讓人放鬆, 殊不知下學期都是另一番令人心力交瘁的考驗接踵而來, 大一下是我開始忙碌於活動的一年, 大二下是我壓力最大的一年, 大三下是我開始天天流淚的一年(那時真的好痛苦), 大四下呢?我已經看到那一天的到來, 大家的臉上都有笑容,但在眼角都泛著微光...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.230

12/13 21:29, , 1F
這一定不是我打的......根本就不是我的文筆!!!!!

12/13 22:00, , 2F
推推!!

12/13 22:06, , 3F
快要換我用天幕取暖了...(遠目

12/13 22:11, , 4F
用天幕取暖也太囂張了XDD

12/13 22:11, , 5F
很溫馨啊~~TwT
2012.01.12 更新內容:修正錯字、上色、更正資料 ※ 編輯: cbunsg 來自: 140.120.4.7 (01/12 04:29)