[八卦] 以訛傳訛這個成語果然不假!!

看板NCHU_PP作者 (飯糰桑)時間13年前 (2010/11/05 02:42), 編輯推噓5(6111)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
睡前看了一下PTT, 怎麼搞的啊! 果然~ 所謂以訛傳訛就是如此吧! 從最原本的情報看來, 應該是正妹想辦, 李函授意, 皓崙執行 才對啊!! 怎麼樓上幾位都在說一些有的沒有的呢? 想辦一個具有回憶性的活動 結果弄得大家一頭霧水的!! 樓上三位果然是從Tigerblue版出來的資深鄉民啊! (虎 闌) 就由我這位強大的情報師來給大家99.5%的原本情報吧!! 其實就是我們偉大執祕, 貪污了修河公款300萬兩 然後想要藉由辦個活動佔去大部分的錢, 李函體恤人民又不好對執祕公開彈劾, 就請皓崙當欽差 光明正大的說要辦個派對, 表面上是要同樂, 實際上是要調查那300萬兩的流向 並且請同寢的枻廷作為助手, 發文擾亂正妹的步調 弄得日期曖昧不明, 讓正妹不好下手!! 可是我們正義感強烈的副班代又不允許這種玩弄人民的事情發生 一旁默默的打SD, 其實藉由查SD的資料暗中查訪真相 而李函被課業和系務忙的抽不開身的時候, 皓子又以中間人 (PS: 宿舍裡皓崙和枻廷之間坐的人就是皓子)的優勢 收集到部份情報, 又以我帶有武器為理由博取大家信任!! -----以上是可信度95%的真相, 以下為我的推測 回歸到修河公款一事, 300萬兩, 不可能被拿到銀行去存起來 (因為銀行存款超過100萬有些利息還是納稅的限制...忘記是什麼了) 所以正妹可能存放300萬兩的地方應該要很安全, 可是又究竟放哪裡才可以呢? 大概是系辦或是系學會辦公室吧!! 最危險的地方是最安全的!! 而且可能有買通布政(PS: 清朝管理一省財政的官員), 請家綺作假帳 又家綺給柏皓5000兩作為酬金來發不完全的情報文 所以才有那句: 哈! 山西布政的五千兩在他房裡! 可是大家都忽略了真正的黑影, 真正的幕後主使者! 想想看, 一人之下萬人之上的執祕到底要300萬兩做什麼? 其實一切都是李函的陰謀啊! 根據可信度98%的可靠消息, 李函投資噗浪失敗不小心花掉了大約280萬兩 然後正妹想要偷偷挪用公款幫李函補這個大窟攏 可是李函又會錯意, 以為正妹要貪墨修河公款 所以才造就如今混亂的局面啊!!!! 李函, 踹共!!!!!! -----以上為江南道御史飯糰呈報的消息 (PS: 御史: 御史言官, 為呈報轄區內官員行為品行給中央知道的官員) 恭請聖安~~~~ (等下誰替李函出來說"聖躬不安"我就會被打死=_=") (天啊, 好多P幣XDDDDD) [PS2: 恭請聖安: 向皇上問好 // 聖躬安: 表示皇上身體無恙] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.201

11/05 02:48, , 1F
......你壓力這麼大嗎? (拍拍)

11/05 08:03, , 2F
1.曲解好意會造成溝通問題 2. 李涵莫名中彈 3.P幣......

11/05 08:07, , 3F
4.公關是疫蜓...

11/05 08:38, , 4F
其實主要目的是樓上說的第三項...

11/05 09:50, , 5F
躺著也中槍

11/05 17:44, , 6F
山西布正是誰阿????怎麼好像奇妙的古裝劇

11/05 17:49, , 7F
樓上的山西布政似乎是家(ㄞˋ)杞(ㄔ)

11/05 17:54, , 8F
我噓我自己上面對總務大人的不敬言詞......

11/05 18:05, , 9F
推 「柏皓是中間人」~

11/05 18:14, , 10F
有這種腦袋你可以去當記者了

11/05 19:59, , 11F
記者...沒興趣啦=3="

11/05 23:50, , 12F
能掰出這樣的故事實在太厲害了!!!!!

11/05 23:50, , 13F
執秘今天踩了我的熊熊T^T

11/06 00:25, , 14F
DA DO跟你說...總務大人看到了喔~

11/06 00:58, , 15F
我踩了什麼?

11/07 14:43, , 16F
我的熊熊T^T

11/07 17:53, , 17F
我有嘛?

11/07 18:23, , 18F
那好像是禮拜五的事情...?