[閒聊] 挖~現在看版人數有4人

看板NCHU_PP作者時間13年前 (2010/11/05 02:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
【板主:mimipig】 國立中興大學植物病理學系 看板《NCHU_PP》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:4 42 m 310/26 mimipig □ [情報] 大三班代郁瑋有話說~ 43 10/26 a04705987 □ [轉錄][網宣]中興大學長虹吉他社 ─ 期中成發 44 m 410/27 otenkozx □ [閒聊] 我只好換帳號了 =_=.... 45 10/28 ericlive □ [轉錄][情報] 快去下載分子生物學講義 46 m1010/28 cbunsg □ [八卦] 肚子長大的原因 47 10/28 otenkozx □ [閒聊] 驚!! (算是笑話嗎? 48 910/29 cbunsg □ [情報] 賀!啦啦隊加油啦~~~ 49 610/30 kentadsl □ [系隊] 系籃球聚+練球時間 50 710/31 cbunsg □ [閒聊] 每日一PO?? 51 611/01 cbunsg □ [問題] 有人在開電台嗎??? 52 11/01 mimipig □ [情報] 明天 11/2 (二) 53 m 411/02 penc □ [自介] 線蟲室亂入 54 m 111/02 WingYang □ [系隊] 啦啦"隊"影片!! 55 411/04 mimipig □ [閒聊] 我來衝文章了~~ 56 m 711/05 cbunsg □ [偽情報] 大三考後夜唱團開班囉~ 57 m 111/05 beleth2572 □ [八卦] 聽說下下禮拜要夜唱耶~~~???? 58 m 111/05 lsbnnjames □ [八卦] 樓上樓樓上情報都是假的!!! ● 59 11/05 mimipig □ [閒聊] 挖~現在看版人數有4人 10/12 mimipig □ [情報] 國立中興大學99學年度第1學期行事曆 110/23 WingYang R: [情報] 植病寶寶批踢踢ID對照表 科科 嚇嚇你們 剛剛一定以為自己沒按→齁 科科 --

07/18 00:30, , 1F
嘴腳微微上揚

07/18 00:32, , 2F
看在樓上嘴巴長腳的份上我推了
-- ※ 編輯: mimipig 來自: 114.26.165.7 (11/05 02:27)

11/05 02:46, , 3F
(拍手)

11/05 07:59, , 4F
好你個嚇人的小米= =||| 不過我第一次進來的時候

11/05 07:59, , 5F
嚇到的原因是因為我不知道你在說什麼???

11/05 08:35, , 6F
這個好厲害喔~小米好威~

11/05 12:05, , 7F
其實只有四個人表示......唉......

11/05 23:44, , 8F
妳很壞耶!嚇死我了..板主應該知道我是誰,就保持神祕好了

11/08 19:42, , 9F
吼唷 嚇到了啦><