[心得] 說好的蠢文

看板NCHU_MKT97作者 (電腦超強)時間13年前 (2011/02/21 23:52), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
還沒看過上一篇的~請先左轉回上篇推文再往下看~ 至少讓大家知道還有誰活在這版上阿~XDDD 雖然有了FB~但是MKT97還是我們的秘密花園~做人不可以忘本阿~~~ 其實也不是什麼很好笑的事~只是自我犧牲~讓大家來這聚聚而已~ 請不要用過度期待的心情看... 某日我到小七買了一盒便當和一杯city coffee大熱拿, 有些人知道我喝飲料不管冷熱,一定要用吸管,感覺比較好喝~ 所以本來雙手拿著加熱的便當和剛煮好的大熱拿, 我就把東西都塞到左手去~用下巴頂著以防咖啡倒下, 再用右手辛苦的去拿櫃檯的吸管, 當時剛好中午時間,櫃台排滿了其他客人, 我的右手就這麼辛苦的穿梭在人群中,為了拿一根吸管, 然後小七店員看見,就很好心的幫我拿吸管給我, 半開玩笑式的跟我說: 不然我幫你喝好了~ 我的手終於接到小七店員給的吸管了!! 基於感謝的心理,又因為下巴頂著咖啡和便當,所以只好用微笑回答~ 於是我超甲掰的笑了一下,銀鈴般的哼了一聲~ 然後我的鼻涕兩條就流下來了............. 兩條鼻涕就流下來了.... 就流下來了.... 可是我的左手很忙右手沒空,任憑它們掛在臉上... 最後還被小七的兩個店員補了一刀..他們指著我的臉瘋狂大笑... 其他的客人..我看都不敢看.... 於是我就默默的掛著兩條鼻涕默默的離開了笑聲炸裂的小七..... The End..... 就跟你們說不好笑吧~至少我笑不出來= = 少女心深受嚴重的打擊...這傳出去美男們還會愛我嘛!!!! 說到做到之蠢文報告完畢XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.126

02/22 01:10, , 1F
頭推!!!!!!!!

02/22 22:12, , 2F
推!!很有畫面感XD
※ 編輯: f910256 來自: 118.171.120.59 (02/22 22:32)

02/26 12:44, , 3F
妳確定不走諧星路線嗎? 我完全可以想像那畫面耶 XD

02/27 00:07, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好好笑喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/27 16:22, , 5F
超好笑的!好令人印象深刻的顧客阿XDD

03/02 21:29, , 6F
諧星咖小妞!!!!XDDDD

03/09 00:18, , 7F
哈哈哈哈哈 我笑炸了!!!!

03/09 00:18, , 8F
你是感冒嗎? 怎麼鼻涕這麼容易流下來啊XD

03/27 22:17, , 9F
很好笑耶~我噗嗤笑了出來! (半年沒推文的我==)

04/14 13:02, , 10F
灰熊好笑...我笑炸了...