[閒聊] How have you been?

看板NCHU_MKT97作者 (電腦超強)時間13年前 (2010/09/16 15:07), 編輯推噓26(26013)
留言39則, 12人參與, 最新討論串1/1
消失好久的我....連離開好像也沒跟大家多說些什麼... 就像明天還會在進研究室一樣,很自然的跟大家說掰掰, 天知道我坐在車上是多麼失落... 雖然小粉會即時的跟我說大家的消息,讓我不要跟大家lag太久一樣, 但是看見每一個聚會照片你都沒有我,說實在還是會有點sad~ 有時候腦袋會閃過"會不會你們就這樣忽略了我"~ 但沒多久就覺得自己很蠢,因為MKT97是一體的,我只是暫時請假而已, 在研究所的兩年真的很感謝大家的照顧, 剛開學沒多久就出小車禍的我,受到我們班每一人的照顧和關心, 研一有一瑩偉哥和睿竹的陪伴,哈哈那時我們幾個常編在一組, 一瑩我真的還蠻想你的~你欠我的餐何時可以還清呢? 我害怕的要使但人真的很溫暖又有義氣的聿聿兩人, 最近小七又在集點了~看到星巴克的買一送一... 大頭聿你知道我呼喊你的名字幾次了嗎???? 因為多變量認識了陪我最重要一年半的小粉, 雖然很噁心但真的謝謝老天讓我認識你~ 真的因為有你當我適當的煞車器和萬能秘書,我才能順利的在老周那畢業, 陪我飛韓的逼逼,謝謝你帥氣的答應陪我一起,在我們資金都很有限的時候, 那六天真的是超棒的回憶,下次再一起吧? 天秤三人組的默契和瘋狂真的是我沒遇過的, 不是每個人都懂得點,我們卻可以一直high five~很想念那擊掌的感覺 雖然我不常說出口,但一直讓我感到在乎我的安娜, 你的外表真的和你的人落差太大,但是我懂,因為某個程度我們是一樣的人, 我好希望已經工作的你不要受太多挫折~你的個性讓我擔心你要跟誰說~ (我電話幾號你知道吧) 我真的很喜歡的青姊雖然我們真的相處得很少但我其實很期待遇到你 因為我是姊姊控~只是我都沒有說XDDDD 可愛的佳萍~因為你我們班版才能順利開通,貼心的每一個告知和幫忙~我都記得 魯門的三隻實在很難遇到真的是完全隱藏版,但好像也還好, 因為總是會在話題裡說到你們,我們班的特色就是每一個都不會忘記~ 希望出國的兩隻一切順利~我們在TW等你們回來~ 接著是超照顧我們班女生的男子組, 瑋哥阿~雖然你說跟我聊天會很輕鬆開心~ 其實我才是從你那獲得鼓勵的人~謝謝你對我的肯定~ 大哥真的是大哥~受傷你的擦藥和叮嚀, 出國前又是幫忙保險又是花寫論文的時間幫我們準備該帶在身邊的資料~ 我那時真的沒說謊~在時間寶貴的那時~我真的要感動落淚了~ 現在的光頭shine其實是個溫柔義氣男~有時候你會從小粉那關心我的近況~ 小粉跟我說的時候~心真的會一陣陣暖暖~謝謝你的記得 老張我真的很難從言語表達~ 對我來說你某個程度真的很特別~好像認識十年以上的人~默默的你有我熟悉的家鄉味~ 什麼時候打給你~想跟你說什麼~是唯一讓我不在乎時間點的人~ 這兩年來你真的是幫我最多排前三的人~雖然知道你對我們班每一個都一樣~ 但每一次都是超級感動~說好你會來新化帶我出去玩~(在你變光頭前= =) 還有一個已經先離開MKT97的大頭廷~ 我想沒人知道~甚至連你都不知道~我覺得我們算熟悉的~雖然很不常聯絡~ 但我們什麼都能聊~要是聯絡上了~也是一種老友式"你還活著阿"的開頭~ 希望你在台北過得很好~ 我們班還有一個貼心鬼~那就是色諺雖然我們公認你都是有目的性的XDDDD 但是每次找你幫忙~你都會很man的說好~幫到底~其實還是很不賴可以依靠的~ 跟宗佩要幸福喔~希望跟光頭恩一樣閃XDDDD 秀惠你以為我忘了你嗎?親愛的老師~你是第一個來我房間的人ㄟ~好害羞喔! 以後有同學會要到喔!! 親愛的你們~真的真的太想你們了~ 我是個慢熱的人~(雖然外表真的看不出來我知道= =+)~ 現在才感到我們真的離開彼此....遲來的畢業文.... 能跟妳們相處的兩年真的好幸福~ 我想上輩子我應該算是個好人~老天爺才給我認識一群好朋友的獎勵吧~ 謝謝你們明知道目前我無法出席~但還是都會約我~ 原諒我一直的缺席~希望妳們體諒~ 希望大家過得很好~希望我們快點相聚~ 每張爆笑的照片都讓我感到快樂和失落~泛紅的眼眶可以證實我多愛你你你你們~ wait for me plz and miss all of you so much~ do u miss me? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.128

09/16 15:58, , 1F
也太窩心了吧~有必要這麼催淚嗎~〒△〒

09/16 20:11, , 2F
加油!! 〒△〒

09/16 21:38, , 3F
哎唷~幹麻寫的那麼哀傷! 〒△〒 等你的加入啦!

09/16 23:35, , 4F
我把大頭聿看成大芋頭XDD 秀慧老師的慧是不是錯了 科科

09/16 23:37, , 5F
下次再一起啊 :DDDD (那還用說嗎! by圭賢) 哈哈哈

09/16 23:41, , 6F
真的很難忘記妳阿 每天都想問你"明天你會來研究室嗎"的耶

09/17 00:45, , 7F
愛你(L)~~~~~ 我也好想念你 >///////<

09/17 01:05, , 8F
我也愛你~ 我會等你跟我一起買一送一!!樓樓上衝著我來= =

09/17 01:07, , 9F
"明天你會來研究室嗎"←戳中哭點 〒△〒

09/17 01:09, , 10F
聿頭不要哭~~~~~~ (摸頭)

09/17 11:40, , 11F
真情流露啊!!! 大家都要保重唷~

09/17 15:22, , 12F
我真的不小心看錯嘛 XDD 沒有研究室好不習慣..聿姐不要哭!

09/17 17:05, , 13F
那我們殺氣團找一天回去把研一的趕走好了xD

09/17 21:00, , 14F
把研一的趕走~殺氣團好可怕!(大抖)

09/17 21:21, , 15F
我還沉迷在"大芋頭"的歡樂中~哈哈哈哈~會招來殺氣嗎??

09/18 00:15, , 16F
我知道你不會把我忘了,可是幫我改一下名字是“慧”,哈

09/18 00:19, , 17F
我現在一個人在學校,超懷念以前大家一起在研究室的時光

09/18 00:20, , 18F
我保證下次同學會我會到啦

09/18 00:23, , 19F
歡迎大家有回學校的要來看看我啦!哈哈

09/18 00:26, , 20F
我也是看到ibon票根還有集點星巴克就一直想到妳們!!

09/18 00:27, , 21F
都沒人跟我買一送一..票根放在皮夾好久好久...

09/18 00:27, , 22F
BTW,吳阿芳你好像在寫畢冊 哈哈哈

09/18 00:30, , 23F
對了!我現在在公司很適應了~同事(PM.RD)人都很好,請大家

09/18 00:31, , 24F
別擔心^^來台北要找我喔! 平日晚上找我事先跟我說 我會

09/18 00:32, , 25F
偷跑早點下班 XDD

09/18 00:39, , 26F
親愛的秀慧~我知道我打錯字啦!但我PO完後才發現~

09/18 00:39, , 27F
然後阿~我不會修文拉= =有人可以救我嗎XDDDD

09/18 00:39, , 28F
安娜不愧是安娜女王~已經收服他的子民了~XDDDD

09/18 00:40, , 29F
我們的王國越來越壯大了!!!!(淫蕩國......)

09/18 10:17, , 30F
大寫E修文~

09/18 10:17, , 31F
文章外按

09/18 11:35, , 32F
樓上專業!XDD 安娜姐果然可以用殺氣收服眾人~(笑)

09/18 11:39, , 33F
給秀慧老師:我家趴呢寫錯字是常態~不要太勉強她了咩!XD

09/18 12:30, , 34F
才兩天沒上班版 就看到吳阿芳感人肺腑的畢業文...

09/18 12:33, , 35F
大家都要好好保重 我們班都是最優秀的啊!!!

09/18 12:35, , 36F
吳阿芳妳在facebook上這麼活躍~ 才~~不會忘記妳呢XD

09/18 13:19, , 37F
真的耶 小粉紅的趴呢寫錯字是常態 哈哈哈哈 XDDD

09/20 14:23, , 38F
是篇遲來的畢業文~其實我默默的向小粉打聽你的消息,一直很

09/20 14:24, , 39F
想再出發前默默的祝福你! 你現在真的很偉大!!加油~以及大家