愛使你們拉~~~

看板NCHU_MKT97作者 (朝目標前進!!!)時間15年前 (2009/04/05 10:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈~庭瑜po文了~那我就不擔心破梗拉><樓上的生日快樂唷~ 話說真的很謝謝大家絞盡腦汁想出的新梗之新新梗~真的很感動ㄟ>////< 原本還以為你們都忘記我的生日了~沒想到你們來這招~ 我真的招架不住啦...... 歹勢讓你們擔心了~因為我的電腦一整ㄍ太遜還一度打不開擋說那天還差點破了偉哥的梗 還有還有...總算了結你們問我最喜歡周杰倫哪首歌的用意 那兩位小妞原來你們是在剪接檔....我還以為你們在玩遊戲>< 你們真ㄉ很過分....要跟你們吃飯還裝作不餓~哈哈哈(其實你們餓到不行還怪我賴著不走) 把我所在門外還騙我是去看精采的桌球賽>< 總之總之~我真的非常的surprise...真是太謝謝你們了 你們用心拍攝的影片我會一輩子保存的~謝謝大家真情告白~還為我找來學長姐>< 真的很幸運可以考上行銷所認識大家~我愛你們!!! 話說最近真的是太忙了...都沒時間跟大家八卦><我也要參一腳拉~ 我也要當其中一員~等我加入你們團隊拉>///< 還有真ㄉ很謝謝你們幾位的卡片~愛使你們了^^ 總之總之~~~行銷所萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.3

04/05 13:11, , 1F
哈 生日快樂呀!!

04/05 15:09, , 2F
生日快樂!!!很感人吧我門>~<

04/05 18:54, , 3F
生日快樂唷!!^^

04/05 19:55, , 4F
生日快樂喔 科科~

04/05 20:34, , 5F
生日快樂!!!

04/05 20:52, , 6F
生日快樂啊~