[討論] 多變量報告要不要先rehearsal

看板NCHU_MKT96作者 (jinny)時間16年前 (2007/11/10 01:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學, 這個禮拜五的多變量報告,大家因該都很驚張 我有一個小小的提議, 就是禮拜4 晚上我們班各組可以先來個rehearsal 然後可以互相給意見, 也可以假設老師會問的問題, 這樣禮拜五當天報告時可以減少緊張, 大家都可以先知道自己的問題在那裡, 比較差的 然後當天晚上還可以做最後修改 地點應該就在研究室. 不知道各位覺得怎樣呢? (大家因該看得懂我的意思, 如果不懂就用猜的 ,大概的意思重點就是REHEARSAL 先練習) 看到的人推文給意見吧, 要跟不要都可以寫, 勇敢的表達自己的意見出來~~~~hehe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.121.229

11/10 09:31, , 1F
好!!小白、小青、薏晴OK 可以用隔壁教室213.214的器材

11/10 14:28, , 2F
好耶~大家可以買消夜去吃

11/10 15:30, , 3F
是爆米花again?! 哈哈哈

11/10 17:15, , 4F
那目前有三組了,時間6.30PM. OK嗎?還有其他組的可能沒有

11/10 17:22, , 5F
可能沒上來PTT, 那請大家告訴大吧

11/10 17:42, , 6F
哈哈..冰箱裡還有三罐啤酒咧!! 我OK~!!

11/11 19:54, , 7F
啤酒已經沒了~~剩下蓮霧