[超爽] 冠軍

看板NCHU_MESB作者 (漂浮蒟蒻)時間12年前 (2012/06/06 17:52), 編輯推噓-2(350)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
回來補心得了 這次工院盃已經結束了 不同的是 沒有以往失敗的空虛感 而是滿滿勝利的滋味 這次要感謝的人真的很多 要感謝 勝硯學長 游擊的銅牆鐵壁 跟打擊火力的支援 每次球往游擊方向滾 就知道這是出局數了 再加上 好幾次令人驚豔的DP 跟穩定的長打 我想這是我們獲勝的重要關鍵之一 再來是冠鈞學長 雖然說 我在上篇說我完封之後 他就跑來"偷偷"跟我說 我每一場都有全壘打捏 (言下之意 就是 你是什麼咖咖) 隨然有種莫名輸了感覺 但是學長今天還是用實力來證明他的 囂張 了 接下來是 勒可 工院盃每場棒子都十分得火熱 投球品質也很好 再加上 勝投 跟 再見安打 我想MVP應該是當之無愧了 (從上次工院盃首安的時候 我就說過 勒可 將是我們的救世主) 還有當然也不能忘了我們隊長大人 原來前面幾場的失誤 是為了在最後一場6局下鋪的梗 這梗就是為了要讓技術性出局看起來自然點 讓我們挺進第7局 給了我們逆轉的契機 我知道 他了解這可能會遭到我們的恥笑 但是為了勝利他還是義無反顧的做了 這種可敬可畏的精神 我只能說 . . . . . . . . . . . . 世傑 好你個技術性出局 你準備被我見一次笑一次 當然其他人也功不可沒 壘球一定是十個人打得 每個人在場上都是英雄 但是前面這幾位的光環實在太亮眼了 一個 神硯 一個 來打全壘打大賽的 一個 MVP 還有 技術性出局的 這些就連 台大角哥 都退避三舍 小弟我當然也沒辦法了 所以在最後面我要謝謝大家的參與 謝謝大家在工院盃的付出 讓我在大學四年中有機會拿到冠軍獎盃 謝謝大家 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.90

06/06 17:59, , 1F
噓死你 我打了幾百字你才打13個字

06/06 18:22, , 2F
比賽型選手

06/06 19:05, , 3F
選球鷹眼

06/06 19:44, , 4F
好啦 看在你騙我保留實力份上
※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.230.90 (06/06 21:06)

06/06 21:16, , 5F
人人皆英雄~

06/06 21:17, , 6F
何時慶功宴 科科

06/06 21:54, , 7F
大家都很棒!!!

06/06 23:45, , 8F
靠杯 後面才看到 什麼叫光環太耀眼= =.........