[自介] 恩~ 新近的學弟來個自介文

看板NCHU_MEBM作者 (spiritspirit)時間15年前 (2009/03/19 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
姓名:曾健治(...叫啥都行...不要叫太女性化名字就好 高中有陰影- -) 系級:機械一(其實我是內奸) 打球專線:0937293492 自我介紹:就~機械系一年級的學弟啦!!話說...上學期系羽迎新的時候我沒跟到~呵呵 因為...我開學救我請假了。 恩...來段醜事公開      =>就是阿,我的第一雙羽球鞋...被我拿去打籃球一個星期壽終正寢 (請別打我......- -)  ps:第一次用bbs 琢磨好久才會發文... 羽球與我的經歷:好久沒打羽球了說...高中三年沒打過~國中是一個叫蕭智仁老師 教的羽球(據說他是國手...其實我不太了解) 好...重點是我不強 ps:感謝隊長今天的指導...看到態度那篇文章了... 對系羽期許:恩......不知道耶~ 大家都快快樂樂打球(大概降) 可打球期間:星期四早上,星期日下午(有時候會回家) 恩......我好像打太多了......(ps:bbs超複雜) 學會打bbs就覺得自己變威了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.36

03/20 00:42, , 1F
哈!你也太可愛了XD 我也只是想要快快樂打(排)球!!

03/20 11:04, , 2F
如果你學會打羽球 那會更威喔!!