討論串[很悶] 純粹抱怨一下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者polm03 (Polm)時間14年前 (2009/12/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
系學會補助球隊太少錢了吧. 一千元只能買三十顆球能幹嘛啊..... 不知道網球很貴喔 不會多撥一點給我們.... 不好意思 攻擊一下別系隊 不爽不要看. 系足(因為比較少人比較不會得罪太多人)是需要買甚麼到一千元啊!!!. 當然是要看該種球類 需要的錢來分配吧!!!. 30顆球....好歹現在系網也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnRi (AnnRi)時間14年前 (2009/12/12 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
是啊!可是系學會很窮啊!然後系上又很不大方... 再加上有人不繳系費.... 唉壓~系學會的補助只能當作是一點小小的心意了. ===>絕對不可能因為你的運動比較貴就貼你比較多錢 0.0. 那你要看去看系足是怎麼練習跟比賽的,實際接觸才可以知道他們. 可能需要什麼,搞不好1K對他們來說也是少的可憐..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vance6313 (鋪上一層草的泥塑馬)時間14年前 (2009/12/12 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實這個問題已經吵了很久了. 每個系隊不論拿到多少錢,多多少少都會抱怨一下。. 系籃也不例外,. 但是這畢竟不是個體育學校,所以希望要拿到多少補助,. 我想有拿就不錯了,. 學校也沒有給系上多少錢補助,你們說是吧!. -----------------------------------
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者Uranus1012 (溫開水)時間14年前 (2009/12/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡回應一下學校的說法好了. 我去借主任杯場地時也有跟學校質疑為什麼不在寒暑假的時候整修. 他們是說. 整修籃排球場的經費是從整修體育館的經費裡面多餘撥出來的. 而這些經費是以年度結算的. 如果今年不用掉,經費就會被刪掉. 所以他們趕在今年結束前把經費榨乾. 而至於為什麼拖到開學才弄體育館,這就要
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者me751229 (我有一隻貓)時間14年前 (2009/12/12 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
系隊本來就是因為個人興趣而加入的. 每個隊拿的錢一樣請問你有啥不滿?. 你的興趣比較偉大?. 還是你根本就是覺得你個人很偉大?. 人多球不夠?不會自己掏錢買喔?不想掏錢就別打啊. 你覺得系足人少每個人平均分到的錢比較多 那你去加系足啊. 分到的錢拿去滿足你那偉大的興趣. 要依照人數比例來補助 也輪不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁