討論串[MBA ] MBA喔逼賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dawnseas (Howard 猴)時間14年前 (2010/01/31 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://picasaweb.google.com.tw/dawnseas/100130MBA#. 我拍了93張. 防守照片只能照顧到內野 外野的就抱歉啦 XD. 點進照片之後 右上角有一個放大鏡 \. 再點下去就可以看到大圖(1600x1000) 當桌布很ok. 還不滿足的再跟我要原始檔吧(3

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者boing時間14年前 (2010/02/02 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然粉絲們這麼熱烈要求,我只好出來Curtain call一下了. 這次的相聚應該算是場意外吧,. 一開始知道有這個比賽的時候我問阿土要不要報,. 沒想到一向最熱血的佔場王竟然跟我說組不起來,. 佔場王竟然小看我們的凝聚力,原本我也想好吧! 不報的話那就算了,. 過了不久,我就問據說絕招是日月彎刀的
(還有718個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dawnseas時間14年前 (2010/02/04 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
. ⊙⊙⊙ . . . . . . . . . ⊙⊙ . . . . . 有人看見 輸贏. . . . . ⊙⊙
(還有584個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ginlinn (..)時間14年前 (2010/02/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟們 打這樣 過不過癮啊?????. 好像是有點意猶未盡.......... 好像應該寫個 to be continued.... 其實我們也沒在練球 有的人在當兵 有的人假日都在加班 很難保持球感. 要拿出當初的實力本來就很難. 我本來期待的是 前兩場盡全力搶下來~接下來三場大家就開心打球. 可
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁