討論串[情報] 通訊錄
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BTBOY (呼嚕)時間16年前 (2008/09/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前我們都沒有整理一個通訊錄. 導致有時候很難聯絡. 我想建立個通訊錄讓大家也都能互相聯絡感情(月工月工女子). 現在又多了很多新生加上上學期才加入的舊生也沒自我介紹. 所以相信很多人都不知道對方的聯絡方式. 因此為了使球隊的凝聚力上升. 用此篇整理通訊錄供大家互相聯絡. P.S.已逝老人也來留
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoo (.......................)時間16年前 (2008/09/07 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前我們都沒有整理一個通訊錄. 導致有時候很難聯絡. 我想建立個通訊錄讓大家也都能互相聯絡感情(月工月工女子). 現在又多了很多新生加上上學期才加入的舊生也沒自我介紹. 所以相信很多人都不知道對方的聯絡方式. 因此為了使球隊的凝聚力上升. 用此篇整理通訊錄供大家互相聯絡. P.S.已逝老人也來留
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hengon (穩衡)時間16年前 (2008/09/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aboutwaterbl (台中我來啦)時間16年前 (2008/09/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者payshufen (戒掉buybuy)時間16年前 (2008/09/08 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有268個字)