我的排長日記三 大踢爆 幹到爆

看板NCHU_MBA_96作者 (加油)時間16年前 (2007/12/29 01:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上我忽然接到命令 要我今天去高雄步校帶96-2期的預士回來宜蘭金六結 很好 假單還有人事命令我都沒有拿到 要我帶回來以後要帶去人事科 我一早先被連長要求我去安排各班長待辦事項 簽簿冊 然後我才能自己抽出時間 去跟人事官要人事命令 還有去跟後勤官要公差車票 最後才能拿給營長蓋章 等我出營區已經是早上八點多了 我趕緊搭計程車到宜蘭火車站 然後自己加錢改搭自強號(公差票只能搭復興) 可是若搭自強號大約下午五點才能到高雄 我搭到台北車站已經中午11點了 趕快退票改搭客運 因此下午四點就到高雄了 人事官還有輔導長 連長 都打來問說 怎麼那麼慢 不是應該兩點就到高雄了嗎 請問一下是給我搭飛機還是高鐵的錢嗎 我沒有任意門或瞬間移動 並沒辦法這麼迅速 自費搭計程車到鳳山步校帶這11名班長 怕趕不回營區因此搭計程車去搭高鐵 又花了我一千多元 搭到台北車站已經是八點多了 又包計程車回宜蘭 長官一直打來催促打來罵 我把他們送回去長官竟然說 我們都休假了你才帶人回來 害這些新來的班長沒有位子睡 沒有人接待之類的 好不容易找到人安頓他們 我回房間收行李已經十點多了 照規定超過十點不能出營區 連長和輔導長說的好聽 說會幫我跟站哨人員說放我出去 但卻一個關機 一個不接 要不是我自己懇求站哨的憲兵並說明我的理由 我根本沒辦法出去 等我到台北已經晚上十二點多 又花了四百多元 今天一共花了16小時搭車 花了2400元 我真的幹到最高點了 我花的錢不見得有補助 吃掉我的假期本來四點多變成十點多 還不斷的指責 只出一張嘴 卻沒有衡量到實際情形 唉 這就是當兵阿 各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.194.153

12/29 20:58, , 1F
一語道破

01/02 00:50, , 2F
凹太大...我替你詛咒他們!!

01/02 10:40, , 3F
對啊,連長官都拗這麼大,真是○X!

02/24 15:22, , 4F
內容空洞 原來當兵真的會變笨