步兵學校心得第二篇的啦

看板NCHU_MBA_96作者 (加油)時間16年前 (2007/10/06 11:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的同學們大家好 我呆在步兵學校也三週了 跟大家分享一些有趣的事情 軍中真的是階級很重 而且學長學弟制很重的地方 另外志願役的也常欺負我們義務役的 我們在步兵學校 真的是很愛走來走去 走到很遠的定點上課 我們打飯班善後工作做完之後 走到上課地點都快下課了 所以我們現在也很會飄了 所謂飄就是打混啦 飄來飄去 裝忙就是了 以免被點到 另外在軍中要注意 絕對不要跟長官回嘴 會被罵的很慘 你真的只能回答 是不是 對不對 有沒有 懂不懂 要記得說謝謝 然後長官跟你道謝 你還要說 "長官 這是我應該做的" "多謝隊長提醒 " 整個噁心到一個爆炸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是故事的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 話說本週二 我們班有一名同學忽然發高燒 全身痠痛 軍中醫務所有規定喔 發燒超過38度 就要送去軍醫院 我們班這位就被送走了 到了下午 我們副隊長就來跟我們班的人說 全部隔離 不用出操 也不用上課 全天候戴口罩 不能去餐廳 會有人送飯來 因為那名同學得了A型流感 我們呆在寢室還有中山室 看書 看報紙 偶爾幫忙出公差 搬東西 打掃 也算是很愜意 但是隔天又被送走一個 再隔天又送走一個 真的有SARS期間那種擔心受怕的感覺 我是趁這四天看了天使與魔鬼 還有一些理財的書籍啦 後來隊長說我們隔離的還不錯 當我們走出去 看到別中隊流感蔓延開來 口罩大隊(一百多人)在路上行軍 真的很壯觀 不過這次休假一樣是晚上一點才回到家 我再也不搭專車了 下次改搭火車囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.194.93

10/06 12:28, , 1F
為了表示誠意,幫您置底

10/06 15:53, , 2F
銘宏,你們休假都是幾點放人的啊~

10/06 17:14, , 3F
我們很鳥 五點多集合 七點才開車 效率超慢

10/06 17:46, , 4F
五點集合,七點才開…哇哩咧,金正衰說…