是MBA排排排排球賽啦!

看板NCHU_MBA99作者 (平凡是種幸福)時間13年前 (2010/10/22 21:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
12/18是MBA(不是NBA)盃排球賽 排球賽是混排 場上有男有女有我有你 今年成大擴大舉辦 放寬到20隊 科管管科行銷人資的都可以報 基本上球衣就是你當天穿的衣服 科科 這樣打輸也沒人知道是哪隊 目前已有人報名球員 也有人報名啦啦隊 基本上都會補助車馬費 出場費這部分我不確定 但是去年都有 練球時間暫定 11/3早上開始 每個禮拜三看是要隔週還是每週練 不懂站位打法啥的沒差 除了我是打雜一哥外 還有兩位被大學部稱為排球小甜心的碩二學姊可以指導一下 碩一的要當球員請跟烏怡恆報名 要參與啦啦隊的請跟蔡螢儒報名 碩二的球員找我報名 啦啦隊找許瑋婷報名 可以的話最多考慮一個禮拜就好了嘛! 考慮那麼久何必呢? 最後你還是想到南部避寒阿 早點報才不會報不到名阿! 所以一個禮拜後我就要名單囉 謝囉! 為了展現誠意 我昨天半夜聽了周杰倫的浦公英的約定 覺得很感動 我就寫了首一起打球的約定 可以搭配網址聽喔 聽完別忘了要來報名 PS:MBA籃球賽也請支持 不過請找陳娘遠謝囉! "一起打球的約定" 一起打球的約定 那樣清晰 你會來的我相信 說好要一起報名 就是如今 填完資料一起去 (升KEY) 一起打球的約定 那樣真心 就算沒辦法得第一 而我已經不小心 替你報名 記得再過來確定 原曲:http://www.youtube.com/watch?v=BD8hfrtADBU&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.55.180

10/23 10:45, , 1F
這是所謂的賺P幣嗎哈....

10/23 15:32, , 2F
是誠意!