[閒聊] 不自由~吾寧死~

看板NCHU_MBA97作者 (彭彭)時間13年前 (2010/08/22 17:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我只能說 自由真好 在中坑的頭兩個禮拜 只能說 單位真的很賽 當我知道我是步一營 步一連的時候 我就有預感沒有好日子過 果然我預感是真的 由憲兵跟砲兵組成的連隊 加上一群蕭告幹部 真的挺精實的 早上+下午+晚上的伏地挺升200左右吧~ 單戰的時候還是全副武裝做~真他媽的重~ 說真的我覺得平常的菜單都有點吃力了~何況是其它那些弱雞宅宅 所以聽到滿多人說要退訓的 也聽到別連的朋友跟我說:ㄟ~你們那連很多人打電話申訴後~ 我只能說 有些東西就當作吃補就好 幹部的蕭維就當作屁話聽聽就好 就當作這一年自己是在演戲~演一齣軍教片就好~ 撐過就就是你的 與現在在中坑的弟兄及即將入伍的弟兄共勉之~ p.s.還有好多有趣的東西可以分享~等大家聚會的時候再來一起分享吧~ 果然當過兵的人喜歡聊當兵的事不是假的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.199

08/22 21:07, , 1F
每次要做事我身體就不自覺的開始不舒服 我生病了嗎?

08/22 21:48, , 2F
每次看到樓上的出公差都慢慢~我都想電爆他~~~

08/22 21:49, , 3F
請大家多多學習劉胖~會裝死~~~

08/22 21:50, , 4F
當兵是假的~退伍才是真的~~~

08/26 22:50, , 5F
學長加油阿~~當做在演新兵日記就好啦~~

09/03 23:06, , 6F
要吃飯約我唷!

09/07 21:36, , 7F
不約妳約誰