[問題] 版主問題置底

看板NCHU_EE作者 (需要翻越新的山頭)時間13年前 (2010/08/27 14:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為這個版當初申請的時候需要掛一個版主 所以我就掛了自己 既然板開了 我想 也該是大家一起決定版主的時候 我的小小建議是這樣子 希望可以有三到四個版主 其中 有幾位還在念中興電機 有位還在念研究所 有位已經開始工作了 每年或是有必要的時候 可以更新一下願意替大家服務的人 題外話 每年的升學講座 已經剛考上研究所的學長姐們跟大三剛要升大四的學弟妹們聊一聊 分享一些考研究所的經驗等等 其實很棒 對要準備研究所的同學們會有很大的幫助 其實有這個版很棒 當年我做過一件事情 我現在想想其實對考研究所的學弟妹們有幫助 就是 "進入研究所的學長姐們替要考自己學校研究所的學弟妹們訂便當跟旅館" 我考上交大之後 有一年的研究所考季 我曾經替要考清交的學弟妹們訂旅館 考試當天替他們訂便當送便當 也有減少了一些學弟妹們那時候人生地不熟的困擾 只是需要有熱心的研究生以及熱心的考生願意幫忙 給個小小建議 或許以後可以利用這個版來組織這件事情 好啦 言歸正傳 我們就請願意擔任版主的同學們出個聲音 然後讓大家來選 願意替大家服務的人 就請PO個文 介紹一下自己嚕 小弟先私自訂個期間 請在十月一號之前這些願意替大家服務的同學PO個文表達一下 如果這個期限有需要調整的 也請說出你的意見嚕! 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.140

08/27 15:41, , 1F
個人建議 等使用者多了之後再決定吧

08/28 16:13, , 2F
恩,盡量宣傳(開學後),這篇和那篇心得可以先置底(建議)

09/20 13:30, , 3F
辛苦了 各位學弟妹加油

12/19 20:28, , 4F
A班泰勞表示:

12/19 20:29, , 5F
0.0我那個推文是要推上面阿寬那篇的說

08/09 18:07, , 6F
請問現在還缺版主???

08/09 18:08, , 7F
我希望能替系版服務@@