討論串[自介]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kb08isvaca (嘿嘿)時間19年前 (2005/08/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
?我是企管一 張藝騰. s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.34.76.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mingying0927 (外星人)時間17年前 (2007/01/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:秘密. 綽號:小外-誰取的呀?. 高中:中山女高-可是我是男生. 大學:你知道的. 自介:我是外星人我是外星人我是外星人我是外星人. 我是外星人我是外星人我是外星人我是外星人. 我是外星人我是外星人我是外星人我是外星人. 我是外星人我是外星人我是外星人我是外星人. 我是外星人我是外星人我是外星

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ZOBP6XO4 (非人類)時間17年前 (2007/09/07 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是劉定瑋(師大附中1122). 企管系ㄧ年級. 沒有什麼專長...如果長高算專長..那就是長高吧. 今年練到186公分,最近幾年練比較慢,有點練不下去了. 會上中興那是因為..... 這一切都是上帝的安排阿,在我們出生的時候祂就決定一切了. 但我不信任何教,所以..南無阿秘佗佛... 在接下來的幾

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者joseph112325 (御蛋頭)時間17年前 (2007/09/09 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳崧昇. 綽號:蛋頭. 附中1123班. 目前就讀中興大學機械系B班. 興趣:打球,看電影,逛街,睡覺,聊天. PS:等了一個禮拜終於能註冊PTT了!!. 明天就要上課了,有點小緊張. 第一次上課不知道要帶什麼ㄟ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者h27045368 (小花)時間17年前 (2007/09/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是1125班的王梓南 現在就讀生機系一年級!!大家可以叫我小花!!!!原因我. 也不知道ㄟ!!可能是我很喜歡花家八!我覺得我們這一家超好看的!!我在台北有習慣看唷. <我們這一家是個卡通唷>!我的興趣是彈貝斯!雖然荒廢很久了!熱情還在!!. 平常喜歡打籃球!!哈拉!!我是個很好聊的人!!希
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁