Re: [酷喔]弄個ID對照表吧

看板NCHU_CsHsnu作者 (無所適從)時間17年前 (2007/08/15 13:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/56 (看更多)
※ 引述《functionp923 (OMAN)》之銘言: 帳號 姓名 系 高中班級 補充 louis90795 黃韋超 電機 1082 不純砍頭 icebluesky 張志祺 物理 1082 我也是中興附中山人! gayshowman 郭韋廷 環工 1001 嗚~我是大四的老人~~ skyivan 郭奕緯 生科 1098 五樓金變態 nintendogb 高思緯 資管 1070 樓上來肛我啊 weikt 帥氣A光 機械 1068 暑修科科中 kkc320 黃立婷 生科 1052 請勿拍打 可以餵食 iloveadidas 王小達 食生 1062 十一樓不純 letts 鄭好老 生機 X932 硬要湊四碼(淚.. functionp923 鄭曼萱Olga 生機四 中山捷 有活動都不邀請我 morningup 黃晨綺 生機四 中山簡 說本名沒人認識是嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.95

08/15 14:32, , 1F
黃晨綺是誰啊

08/15 14:48, , 2F
黃晨綺是誰啊

08/15 17:34, , 3F
黃晨綺是誰啊

08/15 17:50, , 4F
壹柒捌在哪裡