出遊照片

看板NCHU_CsHsnu作者 (迪歐)時間17年前 (2007/04/03 01:12), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
相信各位這兩天已經發現有個人異常暴走 不知道在嗨啥 還闖了不少禍 沒錯....正式在下= = 本人在此至上最深刻之歉意 反省隊\(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/參上 經過兩天的閉門思過~~我終於發現原因了~~就是我印堂上的傷痕 相書有云:印堂人中為命格,忌傷疤皺紋異色。 果然,本人最近可以說是極度行為異常 不過還沒完! 話說當天回家後,因為我忘記帶傳輸線下來台中,就去隔壁錢北家用讀卡機 把照片轉到我的隨身硬碟上。回來後先把相機放在電腦上,插上隨身硬碟。 正準備快樂的把照片轉到我的電腦時..... 不知為何我勾到了相機的線,相機成水平拋出....趴搭.... 正好砸中離電腦有段距離隨身硬碟差不多是記憶盤的位置= = 先看看相機~~沒事 隨身硬碟資料還在,就繼續傳 再來....將發生慘劇 我快樂的傳.....恩??怎麼不動了= = Σ( ̄□ ̄lll)~~電腦當了.....只好重插隨身硬碟 痾......檔案目錄損毀...Σ( ̄□ ̄lll) 不見啦~~~全部不見啦~~~而且很剛好的之前在錢北的電腦裡沒有備份= = 而且SD卡裡的記憶我也刪了 阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~ 不幸中的大幸,經過一個晚上的搶救,我終於把95%的照片都救回來 雖然碟裡其他東西都不見了(T^T) 各位看官....廢話了那麼久......相信坐在電腦前的你已經準備要砸電腦了 您的怨念已經傳到我這來了~~ 沒錯廢話那麼久~~重點來了 http://www.pixnet.net/album/duo131/1537315 請享用 基本上都是640*480的SIZE,如果各位看官覺得不夠清晰,想要有更大的視覺享受 想要原SIZE的1280*960,請記錄下你要的部分,再用MSN密我 影片的部份有: 饅頭被阿魯巴~~三大男高音 陳雷的第一支廣告 小白+愛迪達的表演 小白的基紐特戰隊 動感超人組的友情演出 陳雷與大蕃薯的鹹濕演出 等6部,除了最後一步有點大外其他都很小。同樣的想要的也可以用MSN密我 影片格式為MOV,目前確認可以放的軟體為QUICK TIME和StormCodec6.04.08以上之版本 沒有的請自行和親朋好友要~~如果用盡辦法還是找不到....再來找我 基本上我禮拜三晚上才會回台北,禮拜五晚上回台中,各位可以在這段時以外跟我要 半年沒碰我的愛機~~請不要太苛責我的技術~~感恩~~ 最後再次致上無限的歉意〈鯨魚我欠你一下〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.145

04/03 08:26, , 1F
世界末日喔= =  連你都在PO認真文

04/03 10:03, , 2F
不要牽拖你印堂上那個東西~~你是本來就白爛

04/03 14:28, , 3F
其實談北濫的搞笑功夫也一流 敬佩敬佩

04/03 15:17, , 4F
其實這是道歉文

04/03 17:11, , 5F
辛苦你了Q_Q..相機屎亡很痛吧 >.<

04/03 18:01, , 6F
相機沒事,壞掉的是我的隨身硬碟= =,要回台北修了