看板 [ NCHUS ]
討論串[閒聊] 興大的阿飄故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者macao930605 (我,準備豪了)時間11年前 (2013/03/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說我在精華區好像沒找到這方面的. 最近我同學說甚麼忠明地下道是. 很多以前的學長換來的><". 所以想說 有沒有人要說一下興大的各種故事呢?. --. posted from symbian bbs reader on my Nokia 3310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓22(22推 0噓 52→)留言74則,0人參與, 最新作者sunnykai (UvU/最可愛)時間11年前 (2013/03/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有很資深,如有說錯或為謠傳請更正,Q我就知道我大幾了. 鬼故事為營隊夜遊前不可或缺的好東西. 所以都會有來源,有些不可考有些掰的. ________________________以下正文_______________________________. 血桌就是綜大一進去的廣場. 右邊角落有
(還有542個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者r511042 (凹)時間11年前 (2013/03/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
回一個關於忠明南路地下道的故事. 不過這個是我兩年前通識課聽老師說的,只剩部分印象. 有缺漏歡迎指正。. 話說當年,台中市政府做道路規劃的時候. 負責人不知道跟大專院校有甚麼深仇大恨. 只要是大學,通通路就是從學校中間開一條過去. 讓校區硬生生變成兩邊,靜宜大學貌似就是因此遷校址. 台中教育大學的天
(還有903個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者maliya (摩多)時間11年前 (2013/03/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到忠明南路我也講個老師親口說的故事. 話說我們老師是興大獸醫系畢業(現在不再獸醫系任教). 事情發生在我們老師大學時期(忘記大幾的事). 當年他們家的大五學長,在畢業當天橫渡中興湖時就發生溺斃意外. 再來是他的大四學長騎車路經忠明南路口,右轉獸醫院時發生死亡車禍. 後來是他的學妹(還是學長姐忘記了
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁