看板 [ NCHUS ]
討論串[閒聊] 校門口的警衛s
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(271推 27噓 510→)留言808則,0人參與, 最新作者alects (草魚)時間13年前 (2011/04/29 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說應該是我錯在先. 不過我還是覺得態度不需要這樣. 而且被兇誰心裡會爽. 所以我還是PO個抱怨文. ----------------------------------------------. 事情發生在昨天星期四. 因我們系上某個活動的贊助廠商要拿東西給我. 昨天下午打電話來. 說有同事晚點
(還有933個字)

推噓29(33推 4噓 76→)留言113則,0人參與, 最新作者whitedog0104 (小白狗︰這是本尊沒分身)時間13年前 (2011/04/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 我不知道現在警衛是不是同一人 但是我也被警員念過. 有次是我趕時間 可是我當時沒帶手機出門. 那時我已經在校門口 又等不到公車 所以我後來去警衛室. 請警衛室的人幫我打電話叫車 聽說學校的叫車 不是跟某大車隊的就是. 但是跟另外一個車隊有特約就是了@@"" (說錯請見諒). 結果那位幫我
(還有499個字)

推噓-1(7推 8噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者e800802 (阿平)時間13年前 (2011/04/30 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
相信只有少數人會看不清楚(還是根本沒看文?). 原PO並沒有怪校警,只是針對校警"態度差"的事情提出來. 不管是抱怨還是"討論(ㄆㄞ)". 只是想發洩一下,順便問大家有沒有類似經驗. I KNOW 又有人會說對的人就是可以態度差 那我們不要討論態度的問題麻^.<. 我們來討論"警察"的"義務"唷.
(還有315個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vance6313 (聞屎六三一三)時間13年前 (2011/04/30 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥阿. 看了看警衛 看了看原Po 看了看推文 我只有一句話. 高義你他媽的雜碎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.166.15.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者winds6432 (小悠)時間13年前 (2011/04/30 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
再借用一下標題XD. 其實這件事情我也有點錯. 只是打出來請大家小心一點. 兩年前外校的同學請我幫他買中興轉學考的簡章. 當天我身上只有一張1000元的大鈔. 去警衛室買簡章. 之後拿著警衛找回來的錢. 想說是學校找來的不會有問題. 所以沒有看就直接放進錢包裡面. 後來去買東西的時候. 發現那500
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁