Re: [問題] 39號碼頭 (部分飛鏢店家資訊)

看板NCHUS作者 (Bisal)時間6年前 (2017/07/26 15:10), 6年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《TitanDickBro (雕兄)》之銘言: : 最近迷上了打標 : 騎車經過發現校門旁的39號碼頭酒吧 : 裡面有兩台飛鏢機 : 想請問常去酒吧的同學們 : 可以進去單純投錢打標嗎 : 還是要點杯飲料 : 純打標會不會被老闆轟出去QQ : ----- : Sent from JPTT on my Sony F5121. 因為不知道T大喜歡的是D2、鳳凰還是Vdart 所以我都稍微說一點 我也打不久 也不打比賽 若有缺漏有勞先進多多補充 文中主要著墨我去過的鏢店 D2 新時代大魯閣 優點:燈光美、氣氛佳 鏢機4台 連線對戰也是一枚代幣 相對其他家划算 離學校算近 免低消! 缺點:要用大魯閣代幣 一枚要價不斐 除此之外網路上販賣的便宜代幣 許多都無法在新時代及新竹巨城場館使用 公鏢品質不太優 不過公鏢就是公鏢嘛 你要要求甚麼呢? 秀泰湯姆熊 優點:機台多 公鏢品質還可以 曾在那遇到好心的人簡單教學 不知道是不是常駐人員XD 缺點:使用代幣 且比大多數地方貴5元左右 後面有一大堆遊戲機台 吵到不行 公鏢要押金 靶面有斷針 忘記多不多了 比較裡面的機台空間狹小 一群人打起來非常不舒服 王者保齡球館 優點:免低消 鏢機4台 自選Cricket沒記錯的話只要10元 拿來開場練手感(打複製桌布活動的好選擇~) 雖然有貼標語 但店員好像不太管打空鏢XD 缺點:靶面斷針有點多...打之前可以先挑一下機台 也因為便宜 公鏢免押金 看過有人拿公鏢砸機台 晚上時場地比較喧鬧 沒鏢品部 裝備要帶齊 9DARTS&CAFE II (9鏢二店) 優點:地處忠孝夜市 滿近的 店內環境不錯 適合一群人一起喝飲料打鏢 機台很多,但尖峰時刻還是會滿 機台品質是我去過的店最好的 店內的電視會播運動比賽,之前去剛好在播中華職棒XD 有賣鏢品 滿齊全的 缺點:要低消,但店內的氣氛讓我覺得低消很合理 因為我對他的印象非常好 所以一下想不到有甚麼缺點XD TIEGR 球的生活館 優點:機台多!非常多! 鏢機品質比王者好一點 但有的也是有斷針 免低消 缺點:遠 騎車約15分鐘路程 鏢機旁邊是撞球檯 也是有點吵鬧 沒鏢品部 裝備要帶齊 布朗司 優點:免低消,一二樓都有鏢機 大部分時間很安靜 1樓採光明亮!跟一般鏢店給人的感覺不太一樣 打鏢就送紅茶或綠茶 加減喝 機台品質不錯 缺點:遠 騎車約20分鐘左右 快到逢甲了XD 二樓有煙味 鳳凰 坦克工廠 優點:身為鳳凰的旗艦店之一當然有嘿皮 HOUR! HAAPPP! 通常是下午三點到六點 看店家 在國立公共資訊圖書館附近而已 可以說是離中興最近的鏢店 缺點:有鏢品部 但東西很少 (旗艦店?) 要低消 VDarts 沒去過XD 但聽說大功圓有機台~ 大概是這樣 供T大參考 附上搜尋店家的網站 只要在搜尋列打「台中市南區」等關鍵字即可 D2 http://search.dartslive.tw/list/?p=0 鳳凰 http://www.phoenixdart.com/tw/shop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1501053024.A.0AC.html

07/26 16:27, , 1F
專業的來了
M大別這樣 我只是拋磚引玉~

07/26 17:47, , 2F
鏢王
我技術不好 只是剛好做過功課而已XD

07/26 19:28, , 3F
讚讚有沒有同是新手可以交流的?
我也打沒幾個月 歡迎交流~

07/26 20:00, , 4F
印象中,附近有一間叫飛行鏢地
你一說我才想起來 雖然我沒去過 但好像也是不錯的鏢店 有低消就是了~

07/26 21:18, , 5F
推好心整理

07/26 22:46, , 6F
感謝大大整理 我這菜b8還都只打過D2呢

07/26 23:51, , 7F
這篇可以m了 好專業

07/27 01:46, , 8F
太專業了吧XD

07/27 10:48, , 9F
推 興大標王XD
謝謝樓上各位大大 小的不是鏢王啊 別這樣~ 新增新時代大魯閣以及秀泰湯姆熊 ※ 編輯: karry0121 (106.107.176.96), 07/27/2017 11:23:11

07/28 07:13, , 10F
飛行鏢地在未來之翼社區大樓對面,裡面有大概7台左

07/28 07:13, , 11F
機台,空間給很夠,蠻多玩家會去那邊玩,有低消100

07/28 07:13, , 12F
子,還有特別設吸煙區給癮君子,整體蠻不錯的