[閒聊] 不負責通水管公司-一信通清潔

看板NCHUS作者 (吱吱)時間11年前 (2013/06/03 18:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
日前,本實驗室水管賭塞,於是上網找了一家叫 " 一信通清潔 ",聯絡人為賴泓義。 該公司修理完畢之後,予以口頭承諾一個禮拜之保固日期,後來水管又發生堵塞, 於是通知該公司過來處理,竟又改口保固日期為5天,導致後續無法處理。 希望大家再找水電行,要留意此家不負責任的公司!!! -- █◣ 啊!肥皂!◢███◣ ◥◣啊~學長~ ███ ███ ˊ ◤◥███◣ ███ ███ ████ + ███ ██▄███ ███ ██◤ ██◥███◤ ██ ███ )( ███◤ ◢█◢█████ ◢███◣ ◥◣██ ◢█◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.161

06/03 18:44, , 1F
口頭承諾......有憑有據才會比較好喔。
也是! 當初,沒料到他會出此招! 不過實驗室成員都有聽到保固一個禮拜! ※ 編輯: TW185930 來自: 140.120.104.161 (06/03 19:01)

06/04 09:09, , 2F
通水管的...我有認識不錯的廠商.他都會幫你弄到好
請問s大 能否提供該廠商的電話,因為實驗室還在堵塞 ※ 編輯: TW185930 來自: 140.120.104.161 (06/04 10:20)

06/04 14:56, , 3F
http://ppt.cc/uEy0 之前塞住馬桶也是一千通到好XD幫我通的

06/04 14:56, , 4F
大叔人不錯!很客氣!也可以問問看價錢!

06/04 14:57, , 5F
不過我記得保固沒那麼長就是了!大概也是3~5天!