謝謝大家!!女宿的受傷小貓已經找到新家了!!

看板NCHUS作者 (煩躁啊煩躁)時間11年前 (2013/05/26 02:20), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
(各位同學好,第一次在ptt上發文,如果格式不對希望管理員可以見諒> <") ==========更新一下現況========== 謝謝大家把這個消息傳出去!! 沒有大家的幫忙,小貓不會這麼快就得到醫療和新家!!>__< 今天下午,在來自版友pinchu大力推薦的"貓咪育送園"的 張小姐幫助之下, 終於順利誘捕到受傷的小貓咪,並於稍早由願意收養的好心人 李小姐帶去就醫。 剛剛得知小貓左前肢傷的太嚴重必須截肢,但相信醫生已經做了對貓貓健康最好的安排Q_Q 順便一提,今天下午張小姐在高壓電箱旁邊放好誘捕籠後, 沒想到竟然先釣到一隻橘色大貓,雖然並不是這次主要救援的對象, 但張小姐還是不辭辛勞先把牠送到特約醫院療傷+結紮,真的很讓我感動Q__Q 另外謝謝興大的教職員 蘇小姐願意帶小貓就醫 也謝謝在FB"請支持流浪貓Tnr計劃"上提供我資訊我的貓咪中途媽媽 吳小姐,如果沒有妳 提醒我貓貓受傷的急迫性,我現在恐怕還在傻傻的等變電箱廠商來開鎖Orz 還有看到我在TNR專頁上po文打電話來鼓勵的不具名小姐(對不起忘了問姓氏) 以下是提供了各種協助的各個FB粉絲頁: 貓咪育送園: https://www.facebook.com/sunchi.house 請支持流浪貓TNR計畫: https://www.facebook.com/SupportTNR?fref=ts {下一站 幸福!}喵滴~貓中途小站~台中: http://tinyurl.com/o5c8as9 希望對流浪貓咪救援有興趣的版友多多支持他們 :D ==========原本的PO文========== 目前我住女生宿舍,預計要住到九月才會搬出去。 有1隻差不多一個多月大的幼貓已經在這裡的高壓電箱下定居好多天了。 今早(5/25)去看發現她左前肢有大片的焦痕、頭頂也有很大塊的結痂,恐怕是觸電受傷。 (照片:http://tinyurl.com/qg5yvxh 傷的部份拍得不夠清楚抱歉) 其實她本來是和其他3隻幼貓一起住在高壓電箱周圍的, 周圍鐵絲網其實已經設的很低,連我中等偏粗的手臂要伸進去都有點卡卡, 所以朋友和我推測他們的馬麻不可能在裡面,應該是因為梅雨的關係才會跑到那邊定居。 5/22的時候我們已用貓食和紙箱試圖引他們出來, 雖然有抓到了其他3隻,並於隔天帶去中興的獸醫院檢查,也已讓收養人各自帶走。 還剩下這隻逃掉的貓妹妹,這幾天持續試著誘捕她都沒用,傷還一天天增加真的很心疼! 週五我們有通知女宿服中幫我們連絡廠商處理, 因為馬上就周末了所以當然還沒有專業人士過來,希望這幾天內可以成功把她帶出來。 希望版友們可以幫助我們的有: 1. 因為宿舍不能養寵物,希望能找到善良又負責的同學給她一個家。 PS.醫藥費用的部份我可以先墊,之後怎麼分配可以再討論,都給認養者負擔好像在懲罰 人家的愛心一樣Orz 2. 她很怕生、而且很會叫(這幾天她只要聽到貓叫或看到其他貓貓都會叫不停, 而且聲音宏亮到我們勤軒4F都聽的見),衷心建議租屋處有相關規定,且鄰居、室友比較 敏感的熱心同學們要多考慮一下! 3. 或者,也可以幫我們接洽到可靠的中途之家。而且由於我沒有汽機車,所以屆時可能 會需要同學或任何好心人幫忙載小貓到中途之家所在。 4. 也可以把這個消息傳給你認為也許能幫忙的任何人。 以下是我的聯絡方式: 0910347571/呂同學 或 站內信 或 直接來勤軒411找我 謝謝願意看到這裡的你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.80

05/26 03:25, , 1F
幫高調 希望小貓可以找到主人

05/26 04:20, , 2F
高調推

05/26 10:31, , 3F
熱心推!

05/26 10:48, , 4F
推!

05/26 11:37, , 5F
幫推

05/26 12:25, , 6F
熱心推~

05/26 13:04, , 7F
希望孩子有歸屬 推推

05/26 13:38, , 8F
可以請人幫轉台中版,加油!
已經順利找到能夠認養的人和可以幫忙小貓送醫的人囉!謝謝~ ※ 編輯: kosmos387 來自: 140.120.235.80 (05/26 14:01)

05/26 14:26, , 9F
可以請牠的兄弟姐妹到牠附近叫叫~會不會把牠叫出來?

05/26 19:08, , 10F
好心推><

05/26 19:10, , 11F
路過推熱心

05/26 19:34, , 12F
幫推~!!

05/26 20:20, , 13F
真有愛心,大推

05/26 20:36, , 14F
推推~
※ 編輯: kosmos387 來自: 140.120.235.80 (05/26 22:35)

05/27 00:28, , 15F
推好心人

05/28 01:06, , 16F
推!