[食記] Order.次元早餐店(又二村舊址)

看板NCHUS作者 (victor)時間11年前 (2013/05/18 10:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這家店是新的老闆重新開幕,看起來時常沒有人,但有一天鼓起勇氣走進去試看看 發現看起來門可羅雀的一家店內容卻是很豐富.首先要先推薦我最常吃的漢堡, 我只吃過雞肉和豬肉漢堡,都沒有讓我失望,不知道是剛開幕還在測試還是怎樣, 每次我去吃的時候用的肉的料理方式都不同,有吃過叉燒豬肉和沙茶豬肉, 雞肉方面也都很出色,最近比較常出現的是迷迭香雞肉,剛好很符合我的口味. 雖然價錢方面有些人可能會覺得早餐這樣價位太高,一個漢堡40元,但是整體評估一下 我認為他的價位OK,漢堡不是只有肉和蛋還有起司 小黃瓜 番茄和一些蔬菜, 早餐保證可以吃飽飽,推薦大家多多去捧場,如果在現場等的話也可以順便跟老闆聊聊 如果變成老顧客的話偶爾會有特別的加料~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.106.159

05/18 11:17, , 1F
請問正確地址在哪?

05/18 12:58, , 2F
又三村

05/18 16:11, , 3F
可是上次去吃拉麵 不推

05/18 19:31, , 4F
在男宿旁邊,早餐我覺得不錯!午晚餐我沒吃過~我推早餐

05/18 19:35, , 5F
還有他不叫又三村,老闆換人了,對舊老闆有意見的人不

05/18 19:37, , 6F
訪放下原有印象去認識新老闆~