[出租] 徵租,短期套房 簡單乾淨不鬧鬼即可

看板NCHUS作者 (野貓)時間12年前 (2012/06/22 16:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【性別身份】:男性 【聯 絡 人】:黃同學 【聯絡方式】:0989256103 或站內信 晚上10點後別打來我睡了 【房屋地址】:學校附近皆可 【鄰近交通】:汽車可出入 【所在樓層】:不要地下室 【租金(月)】:4000以下,我命有點賤不用生活品質, 然後我只能租半年 【*計費方式】:1.水費 2.電費 3.網路費 4.管理費 5.其他 【押 金】:隨意不浮誇即可 【提供家具】:請至少要有床 【公共設施】:隨意 【格局坪數】:隨意 【隔間材質】:隨意,不要鐵皮即可 【能否接受寵物】:快養不活我自己了沒辦法養寵物 【參考圖片】: 【備 註】: 我是今年(應該會)畢業的研究生,日前因為嘴賤答應老師畢業後要留下來幫他弄計劃, 所以要留在台中直到被抓去國軍online。 目前的租屋處6/30到期,希望您可以接受承租7/1往後六個月的短期租屋, 如果6個月內被抓進軍營本人一定事先將剩餘房租通通繳清,請您不用擔心。 本人不抽菸不吸毒,不在家當DJ不凌晨兩點洗衣服,不偷吃冰箱食物不醉倒樓梯間, 請有合適套房的女士先生們盡快和我連絡,不然小的就必須暫時睡路邊了。 -- 噓,寶貝 妳一哭,連海也跟著哭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.102.16

06/22 16:24, , 1F
哈哈,CL3DK394

06/22 16:38, , 2F
後面在玩順口溜嗎XD

06/23 09:37, , 3F
幫高調

06/23 23:23, , 4F
幫高調

06/24 15:18, , 5F
祝早日找到好窩