[食記] 男宿街大俠義大利麵

看板NCHUS作者 (很少人叫我仙貝)時間12年前 (2011/12/07 03:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一份30元的時候吃的 因為就在我家旁邊 那天一吃完就很想po食記 但是我很懶 菜單等等參考前幾篇 文筆不好 想到啥講啥 請大家見諒 我們兩個人去 因為還沒有湯 不然菜單上寫的名字 看起來很好喝 讓人很想點來喝 飲料有蜜茶 不錯 桌子很新 都沒有刮痕 店裡加廚房似乎是有四個大男生 所以叫大俠嗎? 沒看到老闆娘 點了 一份南瓜醬海鮮? 一份白醬蛤蜊 (好像吧 我忘了) 有蝦 讓我很驚訝的是 蛤蜊不是蛤蜊 沒有帶殼 仔細看發現是很像海瓜子的同類型生(食)物 有兩個管 麵 不是常見的spaghetti 是比較細的 thin spaghetti 這也不算缺點啦 只是比較少見 醬 很稀 味道偏淡 份量頗少 我們一男一女 一人一份 我(女)吃完 還想再叫一份... 所以就加點了一份青醬 蔬菜海鮮的樣子 青花菜很多 我喜歡 青醬 一點都不青 看起來就是白醬多了一些綠綠的碎綠葉 不知道是因30元才這樣 還是會一直都這樣 這樣的話 不管多便宜 我還是會寧願去吃南門路的55元 要是有廚房我還寧願自己煮(然後再變胖) 希望以後有變好吃的話請大家通知我 因為就在我家旁邊 我又很愛義大利麵 有想問的話我再補充回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.90

12/07 04:22, , 1F
看來蔬菜海鮮還不錯~ 不過他們醬料實在淡的很誇張...

12/07 04:23, , 2F
對了 好像沒有南瓜醬了~不知何時復出XD

12/07 12:45, , 3F
可以考慮吃南門路的55元義大利麵

12/09 15:57, , 4F
吃一次過後 我絕對不會再去第二次

12/11 00:57, , 5F
上次點了青醬打開 味到很淡 麵跟本就沒有顏色

12/11 00:57, , 6F
我臉都比青醬還要青了....

12/14 20:18, , 7F
原來我家叫55元義大利麵(大驚!)...XD