[問題] 請問附近是否有郎港式鮮肉包?

看板NCHUS作者 (Jenny)時間12年前 (2011/10/21 20:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前吃過"郎港式鮮肉包"後就一直對他念念不忘! 不知道南區哪個市場或是地方有在賣呢? 他是連鎖店,聽說大里好像有,但是南區這裡不知道有沒有? 知道的人可以把地點說詳細一些嗎? 因為我看網路上說在台中市南區永和街88號(健康黃昏市場) 但我去找過健康黃昏市場,其實不在永和街88號,可能市場有搬家吧? 而現在的健康黃昏市場(在風尚:台中市南區忠明南路1118之6號隔壁的燦星那塊地) 也沒看到"郎港式鮮肉包" 不知道搬去哪裡了? 拜託知道的人提供訊息!能吃到就太感恩啦!! -- =================================================== Jenny老師的~Sweet~部落格 http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/ Jenny喜歡搜尋全世界的美食, 更喜歡發掘新店跟大家分享, 希望大家喜歡我的食記,歡迎來我這裡搜尋美食^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.202.252

10/21 20:42, , 1F
那家現在在美村南路全聯門口

10/21 20:48, , 2F
真的啊!!感恩感恩!大概哪時會開始賣呢?

10/21 21:03, , 3F
下午3點就有了阿~~剛剛晚餐才吃

10/21 23:40, , 4F
感恩!!我一定要去買!