[尋人]上周日在雲平樓停車場撞倒白cuxi的人已刪文

看板NCHUS作者 (news)時間13年前 (2011/07/28 02:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(代朋友po的) 上星期日(7/24)苦主的機車(白色CUXI)停在社館院和雲平樓之間的停車場, 立中柱,停在停車區內,沒有違規停車。 正後方的機車在倒車出來時,把我的機車撞倒,然後直接騎走, 三分鐘後,又騎回來,把我的機車扶起側架。 我的車左邊剎車手把歪掉、左邊後照鏡刮傷、前車殼左方明顯刮傷、左車殼明顯刮傷。 已經到學校駐警隊調出當天監視器畫面, 時間大約發生於下午3點57分, 把我的車撞倒的人特徵如下: 女性,長髮,戴三分之二白色安全帽(有鏡片), 騎的車應該是YAMAHA JOG100(?),藍色腳踏墊 當天穿深綠色長袖外套,黑長褲,戴深色手套,穿拖鞋, 背黑色後背包,戴深色的防曬口罩(可以遮到脖子的那種)。 如果你是把我機車撞倒的人, 或者你知道這位撞倒我機車的人是誰,麻煩請和我聯絡!! 站內信 或者 0988-128-406黃同學 我不會為難你,也不會找你吵架,只希望你負起你該負的責任,謝謝。 在本周日7/31晚上12點前,如果都沒有線索, 那會上來公布監視器畫面,再麻煩大家幫我協尋,非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.93

07/28 02:10, , 1F
看起來你是被正妹撞到的 原諒她吧

07/28 02:17, , 2F
如果是女帝的話 應該是可以被原諒的

07/28 09:56, , 3F
監視器沒拍到車牌阿? Orz

07/28 11:02, , 4F
推!

07/28 11:04, , 5F
路過幫

07/28 11:27, , 6F
對方是正妹就原諒她吧