[遺失] 在男宿自習室遺失一只手機

看板NCHUS作者 (阿嗔)時間13年前 (2011/05/10 00:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天在早上八點多在等九點的課 所以先到男宿的自習室看報紙 那時候人並不太多 匆忙之間把手機放在報紙區 晚上七點多回去看書的的時候就不見了! 一時間也忘記是不是放在報紙區 但是經過地下室工讀生的確定 他在11點多仍有看到那只手機 而我的同學在四點多到報紙區看報紙時就沒看到手機了! 所以說 在這11點到4點的時間 有"好心"的同學幫我檢查SIM和手機的功能 因為我打給我的手機都是關機狀態 也有詢問過警衛室和樓長 都說沒有看見有人拿過去 手機是黑色SE W660i 外面有很爛的果凍套 也用了三年 我想應該沒多少人要吧? 但是裡面的一些資料對我很重要!! 同學都建議我報警 但我想再等一兩天 明天我也會在地下室門口貼公告之類的... 這應該不難查? 時間點都確定了 監視器應該不是問題 如果是外校人士 我都大概有印象 因為他們幾乎都住在地下室 我想會到自習室念書的優秀同學 應該會幫我一個忙 幫我轉交給樓長 或是 警衛室 報警 真的是最後手段!! 真的希望不要造成彼此困擾!! 謝謝 因為沒手機真的很不方便 還要鎖SIM卡.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.11

05/10 00:27, , 1F
撿到的 沒看到PTT 怎辦 ~"~

05/10 00:30, , 2F
我會貼公告..

05/10 10:14, , 3F
基本上先把哪片鎖起來吧 如果打國際電話 會吃不消

05/10 12:37, , 4F
找到了.. . 突然在地下室出現