[閒聊] 不愉快的影印經驗

看板NCHUS作者 (^^)時間14年前 (2010/08/26 20:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因我不是中興的學生,對於興大附近的影印店不熟悉 但因為要準備研討會發表壁報論文的壁報 因此昨天中午臨時到興大附近,隨便找一家影印店叫駿x的吧(巷子裡) 那時一位男老闆說可以印海報,明天中午後就可以過來拿了。 滿心歡喜的想說好不容易寫完的PAPER終於可以印出來啦 結果,今天過去拿時,老闆一臉茫然看我, 沒想到他說:「我忘了印」 這時不禁想說慘了 趕著明天要發表的東西,該如何是好? 而現在老闆也來不及把文件送出去 因他們海報好像是請其他工廠代印的 雖然後來老闆趕緊介紹我其他家可以馬上輸出的店 也有跟我說抱歉 但心裡還是覺得很不舒服>< 覺得既然店家你們都承諾了,態度確實過於散漫 「忘了印」這樣的理由讓顧客傻眼 你忘了印要我們怎麼辦呢?生意這樣做實在是很糟糕 畢竟這是急件,也給他們一天的時間輸出了>< 後來,在其他家影印店,馬上就拜託老闆成功的輸出了 還好趕得及明天的會議~ 也覺得自己當初要去影印時,應該要先上來做個功課,爬板看看大家推薦的影印店 這是一篇抱怨文,但還是提供自己的輸出經驗給大家參考 基本上很不推薦這家店~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.55

08/26 21:48, , 1F
感謝分享心得!!

08/27 00:10, , 2F
個人推漢文影印店!! 地點...我不知道怎麼說...= =|||

08/29 21:49, , 3F
這家店從我大一就很不喜歡他們的態度了!

09/03 23:51, , 4F
請問在哪裡? 直接說出本名沒關係吧~