[自介] 貝瑞

看板NCHUBASEBALL作者 (不告訴你勒~)時間13年前 (2010/10/23 11:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱稱:貝瑞.berry.金毛.精乘五(?) 守備位置:阻殺超強但接不到球的補手.速差超大可是只有105km直球的投手.接球免強及格但會暴傳的內野.完全不會判斷飛球的外野 國籍:台北之外統稱鄉下人之高雄 畢業高中:跟黑掉的蔣置閒一樣的三民高中 對球隊期許:希望在我畢業後,能順利拿下大專盃冠軍T^T 然後OB賽請記得找我...(跪) 特殊能力:用嘴巴咬球棒打擊比用手拿球棒打擊還強 附註:拜託學弟們不要每次都(1)要學長兇你們.罵你們才要練球 (2)比賽完輸了,賽後檢討才想要練球 (3)看到學長輸了.哭了.要離開球隊了,才想要練球 平時多累積一些實力,球是圓的,一定會有機會給你們,不要有著"反正學長畢業後位置就是我的" 那樣永遠不會進步,好好加油,操哥說"有人陪你一起流汗,一起打球,是一件很幸福的事情" 我現在真的深深體驗到了,好好珍惜棒球,珍惜這個球隊,珍惜教過你的每一位學長,雖然我真的很爛,可是我真心希望中興棒球隊越來越強T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.170

10/23 11:43, , 1F
淚推

10/23 12:15, , 2F
QQ

10/23 18:02, , 3F
淚推Berry 我好想你O_Q

10/23 21:50, , 4F
PUSH

10/23 22:20, , 5F
我偏要噓

10/24 04:26, , 6F
樓上嘴巴上說不要身體倒是很誠實ㄎㄎ