想不到想不到 本系系壘有討論版 我老了我!!!

看板NCHUAGRSOFTB作者 (慶慶)時間16年前 (2008/07/21 19:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
好好好九沒上bbs了 看到okaaaaa學長在喊老還有在打球 我.....笑了 我也是我也是 今年六月跟小曹秘密練習一個多月 從改練打者到手都恢復了 辛苦都直得了 大家好好期待他奧運的表現 再來我家室友 今年太誇張了 至今防禦率一點多 我們都傻了 他7/23生日 希望他今年一直這樣下去 回台灣好好撈個代言 把把幾各一姐二姐 三姐四妹我們來就可以了 我不在帶賽 以前支持味全...倒了 支持Beyond主唱掛了 團散了 小郭小曹 傷的傷 解約的解約 今年 都將不一樣 我'希望'希望' okaaaaa學長 等我回去喝一攤 外加國良學長 還有.....不煩被載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.108.197.69

07/21 19:58, , 1F
學長什麼時候回來阿??歐..我是舒允,自己先報名字..

07/21 21:59, , 2F
學長好(敬禮...)~我是剛卸任的隊長XD~~~請多多指教!!^^~

07/21 22:37, , 3F
幹!你酒量差大家都知道...沒有期待感啦!

07/21 22:38, , 4F
不然就是你被小曹訓練到有一定程度.....哈哈哈

07/21 22:39, , 5F
說真的...我和國良還真想你,想說你在美國躲警察很辛苦XD

08/27 21:07, , 6F
媽阿!妳不是要開餐廳了,餐廳有賣酒嗎?

08/27 21:08, , 7F
我年底回台灣休假,你要不要順便回家一趟阿