[請益] 主任盃壘球

看板NCHUAGRONOMY作者 (人生 )時間18年前 (2005/11/29 17:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來是不想出來說 但是想想我畢業了不可能回系上去開會 只好也在這邊說 首先是規則 拜託一下請各班體幹回去跟比賽人員說明一下 不然規則明明就這樣寫 偏偏場邊意見又一堆 當裁判感覺很差... 還有健康公園場地真的很爛 拜託下次開學前就先去借操場... 看是要把壘球賽成延後或提前 起碼有個安全一點的場地 還有就是 為什麼我們沒有新球可以打??? 一個主任盃買一兩顆新球很難嗎? 我問系體幹..他的回答是:因為隊長預算沒有報 但是主任盃不是隊長負責的比賽吧 打那種起碼超過10年歷史的爛球實在很痛苦 那幾顆球不知道是我幾屆前就有的舊球... 本來想要自費買新球去 但是想想每次買新球到後來都會被不知名人士髒手摸走 最後就是壞球制 我想說的就是 外面各種大大小小比賽都有四壞球制 但是系上主任盃沒有 所以各隊都隨意派出一個投手也不管他投不投的到 說實在的打擊的人很痛苦...投的人也很痛苦 主任盃固然只是友誼賽...打歡樂就好 但是也該稍微規定一下六壞球吧 起碼讓各隊投手有稍微的水準 不然真的要像前年農園盃一樣 文化的女投手光保送就掉了20分嗎 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.166

11/29 21:13, , 1F
推薦~

11/29 23:04, , 2F
ㄟ~好球~(是她嗎???)

11/29 23:28, , 3F
不是啦 是帥哥~ 好球ㄟ~

11/30 16:10, , 4F
樓上來亂的喔...不過豐哥又講了一次人話了...真是難得