[心得] 一場莫名其妙的PLAY...

看板NCHUAGRMENBK作者 (芝麻好吃 因為人芝麻)時間18年前 (2006/07/29 17:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說昨天 下完雨後 突然轉晴... 加上前天一場雨 也沒打到球... 再加上今天在玩MP3隨身碟時 手賤玩壞了... 龜南波火..... 就和八樓的學長相約去打球... 前半小時 我和GY很努力把場地踩乾了... 後半小時 學長來了一起打PLAY... 打著打著 突然有三人來報隊 就給他報了... 一會又報一隊... 接著看到有個老人家也要參一腳 學長說是楊長賢老師... 驚!! 老師也來打球拉... 原本有四隊... 農藝的都下來喘了... 上面兩隊生技的打完了... 應該換農藝的上來打... 他的學生們竟說"老師 換你們上來打了..." 農藝:等咧..... 什麼時候你們多報一隊? 要報 可以 請PLAY3... 哇~ ~ 生技的硬要爭... 想仗著人多 要壓場... 想說我反正也不認得你是哪裡長或是哪裡閒的老師... 我原本就龜南波火了... 硬要爭!! OK拉~ 也不知是哪來的能力... 突然間 神準不說 破壞力也出來了... 在禁區左翻右翻... 換了三個人防 我照進球.. 我好久沒這麼爽了... 電甲走嘸路....... 爽拉.. 想來要農藝的場 再等等吧... 哈...................... 以上 這算不算炫耀文啊... (煙~) -- 芝麻好吃 因為人芝麻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.192

07/30 03:10, , 1F
這不算炫耀,這可是實力的展現阿~~

07/30 04:25, , 2F
話說系籃板真冷,改天我也來po一po

08/01 14:48, , 3F
還在台中舊約打球吧

08/14 22:51, , 4F
去電他們是正常的 他們這樣很不好><