[公告] 系羽練習時間正式版+公告

看板NCHUAGRBADMI作者 (暮楓)時間16年前 (2007/10/30 22:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是這屆的隊長>"< 很抱歉現在才來PO文章 因為開學時電腦爆掉加上我不會用B版 所以我現在才來發言>"<不過我終於學會PO文ㄌ!!! 我會多多來經營系版 也請大家有問題盡量提出來 我會改進>"< 系羽練習時間如下... 星期三晚上五點(要幫忙借場喔>"<) 星期四早上七點 學長姐們如果有空要過來玩喔^^ 因為我不知道大二以上有誰打羽球 = = 還有阿主任杯大二人選 我會慎重考慮的 不過也請想打的人多多去系練 新生杯時間是11月末旬 大家要加油喔 我希望新生杯後大家能一起去聚餐+玩樂~~所以拿個好成績 順便慶功吧XD 最後... 我給大家我的MSN 有問題也可以用MSN聯絡我^^ r.langel@hotmail.com 喔喔 還有阿就是系練大致上我想讓大家用一半的時間做練習 然後其餘時間再自由打 不然場地會不夠 而且也沒有增強的效果... 恩...我的羽球實力其實不是很強阿..所以我也會跟著大家一起學習 希望大家都能玩的快樂又能學到東西^^ 我會努力讓系羽壯大滴>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.242.212

10/30 23:08, , 1F
加油!!

11/08 23:11, , 2F
加油!! (有空我會努力去的....((心虛)) XDD