[討論] 今天我明天誰

看板NCHU-photo作者 (>///<a)時間15年前 (2008/11/11 12:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們班版上有人分享的,也貼過來和大家一起分享吧~~ 你 看過了嗎? 《今天我明天誰》導演 盧彥中 (2007/紀錄短片) 五個小短片,全部看完大概20幾分鐘吧 > < http://blog.yam.com/Krenz/article/17975814 「說到現在大學生喔,十個有八個是匪類啦,那些匪類的又看不起我們這些沒讀書的,整天 只會說我們這些人是台客.」 ------------------台客(?)的心內話 ------------------------------------------------------------------------------ 為什麼看到書就想睡覺? 為什麼把不到妹? (科科) n年了 有什麼收穫? 出了社會能獨當一面? 為什麼要讀大學? 你 有要考研究所嗎? 囧 為什麼看到書就想睡覺? : : : : : 你 有答案了嗎? ------------------------------------------------------------------------------- 當 大家 都直視著目標時 只有 一個人 抬起了頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.112.240

11/11 14:05, , 1F
內容怎麼跟我現在情行一樣 唉~

11/11 15:43, , 2F
噗噗~~ 借轉給我姊他們的團隊看><

11/11 22:55, , 3F
! ...