[閒聊] 小虎要糾團~~~~

看板NCHU-giip作者 (成大政治97公關)時間15年前 (2009/01/14 00:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我想po文想了三天 事情呢 是這樣子的 小虎我上個星期五去跟我家底迪跟他同學吃飯 然後就在學士路上 (這是我剛剛去查的我們那天吃飯的店的地址 因為就是在那間店附近所以應該沒有錯) 發現我久仰大名的"艾媽咪" 那個阿姨跟我說星期五都會在那邊 結論是它的乳酪派讓我念念不忘到現在 所以秉持著本人熱愛推廣我家後宮的心態 想問大家有沒有要一起買XD (其實是自己愛吃:p) 然後星期五大家應該也都解脫掉至少一半了 我們來約一下吃晚餐吧 Joseph Nick Nye說他要帶大家到二中附近吃蒸餃 有興趣的推個文吧:p 我把派的口味列在下面 單片45 一盒可以裝8片好像是350 (我會跟她要小盒子分裝) 一般系列 紅豆.芋頭.山藥地瓜.水蜜桃.美國南瓜.胡桃.荷蘭蘋果.燕麥.亞塔子 乳酪系列 乳酪(原味).藍莓.抹茶.可可.鳳梨椰果.櫻桃.咖啡.綠豆.覆盆子.蔓越莓 不過我上次五點多過去剩下的口味沒有很齊全 所以我這次會早點過去 個人超愛它的乳酪.....真是符合小虎標準的重乳酪 -- 偷偷推薦最近很愛的歌....... aiko-KissHug.Hey!Say!Jump-Your Seed.Arashi-Beautiful Days Hey!Say!Jump-真夜中のシャドーボーイ.生物股長-Sakura 另外偷偷推KinKi Kids 1/28要發的新單曲......:p 完蛋了我被喜爺爺得逞了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.129.181

01/22 15:06, , 1F
我推荷蘭蘋果口味,粉好吃。^O^

01/22 20:04, , 2F
結果樓上現在有洗澡水可以洗了嗎?

01/22 23:31, , 3F
結果樓上現在有洗澡水可以洗了嗎?